读完《徒步中国》后想的一些话

图片发自简书App

孤独与生俱来,一个人,徒步从北京到慕尼黑,为了心中纠缠许久的梦,为了她去穿山越岭。

一路上所见所闻,一路上自语自言。中途打破规则,为了安慰前方的她,飞过千山万水。

与她一起逛街,吃饭,却发现这不是最初的自己。而终于一点,一切戛然而止,不过黄粱一梦。梦醒了,她离开,不再回来。嗯,本来就属于不同的世界,谁又何必为谁改变。有时被什么蒙蔽了双眼,忘记了最本来的自己。有时有所失,或许是有所得。申叔对他说,科学计算里,世界上有20万人适合做你的伴侣,他只是沉默不语。为了她而做的计划结束吧,找寻最初的所在。故事的结尾,打出谢谢,发给谁,随意。


云之脊FLY

推荐阅读更多精彩内容

  • 直奔主题。首先,刘备的成名有很多蹊跷之处。刘备是个几乎不具备硬实力的人,无论智计、武力、兵力、资金等等争霸天下的要...
    p1Pp0阅读 674评论 1 51
  • 家的温暖, 是你在外面受尽委屈后的最好港湾, 是你失败后沮丧郁闷时的倾诉对象, 是你收获万千最想要分享的幸福屋。 ...
    阿俊xi阅读 70评论 0 1
  • 总结自 给 Android 开发者的 RxJava 详解 by 扔物线 结构图 各个类 观察者: Observer...
    手机用户13330阅读 1,015评论 0 0