懒人投资——基金定投

1.这个投资方法,适合任何一个人。

2.这个投资方法可以从任何时候开始。

3.这个投资方法,有没有说能够规避所有风险呢?那么它最大的优势是什么呢?下面不举个例子给大家说明。

比如说购进基金的净值分别是1.0,2.0,1.0,2.0,每次购进100块。那么每期分别是得到多少份呢,第一期,是100份,第二期50份,第三期100份第四期50份。共300份。那么每份成本为400/300,大概是1.33。而不是你想像的1.5。这个叫摊薄成本。

4.如何操作呢,有些是每个月,投资100块或者200块,甚至更多,我的是一个星期,投资500块。这就要根据每个人的,基本收入来决定,还要根据人的年龄来决定。

5.当然基金的选择也是至关重要的。全是绩优的基金。那如果选择呢?这下期我会教大家。

6.经过很多达人的实验。在一个大熊市的,基金定投。只要你坚持,他都是不会亏损的。所以大家现在就可以开始基金定投啊!

投资有风险, 入市需谨慎。

如果有问题的话,欢迎来找我来问。

推荐阅读更多精彩内容

  • 第六章投资基金的重要原则正确的投资理念:长期投资选择时机:该出手时当出手基金定投:最适合工薪阶层的投资方式信息分析...
    你在学校阅读 7,569评论 10 50
  • 指数型基金:被动型投资策略货币市场基金:代替银行储蓄ETF和LOF:两种交易渠道选择保本型基金:在股票市场熊市行情...
    你在学校阅读 3,347评论 1 21
  • 基金 一、什么是基金 1、广义的基金,是指为了某种目的而设立的一笔资金。比如说信托就是一种基金,或者反过来说,基金...
    朱进伟西农阅读 6,772评论 18 200
  • 这个品种风险太高,完全不适合刚入门的理财小白,只适有比较长的投资经验和比较全面的投资知识的理财达人玩。对理财小白而...
    朱进伟西农阅读 1,061评论 6 18
  • 《他,让我不知如何再做人……》 时间:2017年9月2日星期五【能量世界1094天】 记录者:耿鲲鹏 意想不到,自...
    耿鲲鹏先生阅读 129评论 1 7