像太阳的能量女神——诗蒂兰集团古瓷品牌官方总代理安翠萍

一个大学刚毕业的应届毕业生,通过自己的努力,苦尝创业的酸甜苦辣,成为月入数万元的新零售创业专家。2016年大学毕业的安翠萍走出了让很多人都意外的人生之路。现在,安翠萍作为诗蒂兰集团古瓷品牌新零售渠道官方总代理,收获了不一样的人生。

安翠萍一名90后大学生创业者。2016年大学毕业的她,没有像众多大学生一样去参加公务员考试,也没有去找工作。而是拿着自己大学积攒的钱开始了她的创业之路。她说:”两年多的开店创业让她尝尽创业者的酸甜苦辣,她也断断续续做过特别多的品牌产品,但每一次都是不久就死掉了,死掉了再换,周而复始。”

2018年,安翠萍经过是再三考虑,决定选择一款产品好,团队好,公司体系完整的产品去坚持做。最终经过大量考察她选定了诗蒂兰集团古瓷品牌。

Sitilon诗蒂兰,诞生于法国。2009年,Sitilon品牌正式进驻亚太区,并在中国市场设立分公司——广州诗蒂兰化妆品有限公司。通过多年来的努力,诗蒂兰已经发展成为集产品开发、策划、推广、销售为一体的多品牌集团公司,诗蒂兰集团旗下拥有古瓷、好想嗖、杞喜等多个知名美妆和大健康品牌。

致力于解决东方女性肌肤失衡问题,古瓷品牌采用国际顶尖技术萃取全球各地名贵植物的精粹,提取出易于东方女性吸收的精华,更适合东方女性的肌肤。古瓷遵循中医内外兼修的美颜哲学,给万千东方女性温润如玉般的滋养及殿堂级的奢华护肤体验,打造出东方女人特有的古典之美。

2018年5月,安翠萍正式加入诗蒂兰集团古瓷新零售渠道官方总代理。实践证明,她没有选错。加入到现在半年多的时间,安翠萍让自己不断强大,创立了像太阳团队。让自己的团队不断壮大,从开始的光杆司令到现在的百人团队。她说她希望能够像自己的微信名像太阳一样,照亮自己,温暖别人。让自己越来越成功,越来越优秀。从而去帮助更多的人。

推荐阅读更多精彩内容