喜欢他「程序员」好久了,我该如何表白呢?

《创业时代》的表白太浪漫了。


少爷犯了错

为了博取那蓝的原谅

他请了那蓝最爱的小提琴乐手

推着一车花

在那蓝公司大胆的示爱。


这样隆重的表白

赚足了眼球,给足了面子

浪漫的情节换任何一个人都会被打动吧。

抛开剧情,你被如此表白,心动是必须的。



郭鑫年在魔晶成功的当晚

庆祝时喝酒醉红了脸

他在高兴的同时

满脑子都是给予他帮助的女士

他迫不及待的想要见到她

他疯狂的跑了出去找到她

却怂了,在女士家的楼下酒吧里

郭鑫年一遍一遍的练习着该怎么表白

一杯又一杯的喝酒来给自己表白的勇气

终于,他鼓起勇气,冲到女士家里

他告诉她:我爱你!

郭鑫年一遍一遍的表白着

激动的吻了上去,一对情侣就这么诞生了。

尽管,扑错了。



对于爱情,我是渴望的。同在一家公司,专业却差着十万八千里,我做运营,他是码农,即便我刻意寻找机会,但需求文档也要按照规章先提给产品,两条平行线就这样一直平行着。


女追男,隔着什么来着?


我丝毫没有这样的感觉!面对「冷」若冰霜的他,我的暗示全部白搭。有时候,我很讨厌他面前的三个屏幕,一横一竖加一部笔记本电脑,三块屏剥夺了他每天 12 个小时,那痴情的专注,忘情的敲击,只为了改变世界!是的,我相信他能够研发出改变世界的产品,这一点我从来没有质疑过,他的能力是我最欣赏的,其衍生出来的优点,我都看在眼里,记在心里。


我喜欢他很久了,前两天是他的节日,而我却没抓住这么重要的时间有所行动,该如何表白才能让他接受我,才能体现出我对他的情谊呢?


是应该像少爷一样大张旗鼓,在全公司渲染气氛,逼其「就范」?

还是应该像郭鑫年一样酒后微醺壮胆直接明了?


这令我很头痛。


我并没有为他准备任何礼物。

因为我在表白的方式中徘徊了很久。

好啦,说的就是你,程序员!码农!!程序员节已经过去,我该如何表白呢?


发散下思维,打通前前后后,左左右右的脑回路,对于程序员的他,使用一般的方法,是没有必胜把握的。经过长期的探究和思维颠覆,我总结出了一下策略战法,教你对程序员们正确表白的方式 ↓


第一招:贴心式


程序员们真的很辛苦,每天都在加班加点的工作。目的就是为了我们能够感受到最好的科技成果。在一年的 365 天中,他们几乎没有自己的私人生活。如果你在他加班加点时,送上贴心的小惊喜,温暖下程序员的心,再准备一些表白的话,成功几率很高哦。



第二招:秋波式


据说程序员们 0 点之前没有睡过觉,熬出了大大的黑眼圈。这是加班导致扰乱了生物钟,熬夜成瘾。你要知道,熬夜是对身体伤害很大的,伤身又伤心。这个时候,你就需要多给程序员们送秋波,让好感度 up up 升。


第三招:投其所好


程序员最爱的事情就是和电脑打交道,离不开电脑。表白时不投其所好真的会让好感度拉底几个度。那就用电脑表白咯。新建一个表白文档,大胆的示爱吧。或者桌面直接设置成你表白的话,让他看到满满的爱意。


第四招:普通浪漫式


这招虽然很老土,但真的很管用。蜡烛玫瑰,创造浪漫的环境。把他约出来,吃上一顿烛光晚餐,送上属于你们俩的标志性物品(例如刻字是手表,有意义的手镯等),再大胆的说出你的爱意。程序员们也喜欢浪漫的表白方式哦。


虽然程序员节刚刚过去,但只要你有一颗真实的心,什么时候表白都不会晚。程序员就像是一个个 1024,以最低调、踏实、核心的功能模块搭建起这个科技世界。他们以实际行动在浮躁的世界里,坚持用知识、技术和创新追求来改变我们的世界,让我们体现更好的科技生活。向程序员们表示致敬,如果你喜欢的程序员,大胆的表白吧。


推荐阅读更多精彩内容