EPRA破势而出,全面上线Newdex、SouthEX、DEXEOS三家交易平台

96
般若PRA
2018.09.21 21:00 字数 1063

般若EPRA | 上线交易所

EPRA 已完成映射快照,并于9月20日为PRA持有者发放了第一期EPRA。目前EPRA登陆了三家基于EOS生态的交易平台,分别是Newdex、SouthEX、DEXEOS ,并上线 EPRA/EOS 交易对。

PROCHAIN作为公链广告竞价与分发协议,已经在EOS公链开始全面落地。PROCHAIN在EOS生态的Token称为EPRA,总量为100亿枚,PROCHAIN基金会将为全体PRA的持币者映射发放EPRA。目前映射快照已完成,PROCHAIN基金会将根据快照结果,以1PRA:100EPRA的比例为PRA持有者发放EPRA。

EPRA现已登陆三家基于EOS生态的交易平台,开通了 EPRA/EOS 交易对。用户可以在Newdex、SouthEX、DEXEOS 交易平台进行交易。   

Newdex 是全球首家EOS去中心化交易所,运行在全球TPS最高的EOS公有链上,采用“链下撮合、链上结算”机制,交易体验媲美主流中心化交易所。支持钱包扫码交易:全球首家推出“交易平台与钱包“的无缝对接,实现扫码授权登录、挂单、撤单等交易功能;并推出全球首家推出“嵌入式交易平台“,实现在钱包内”一站式“完成币币交易。       


SouthEX 是一家基于EOS的去中心化交易所,使用链上智能合约加链下撮合引擎的混合技术,用户无需将资金充值到交易所,钱包自动收付,即时便可交易。订单和资金均存放于链上智能合约,交易记录公开可查。现已接入SimpleWallet开源协议,支持Scatter登录和多家移动端钱包扫码登录。

DEXEOS 是韩国一家基于EOS的去中心化交易所,由北欧、中国香港和韩国团队共同开发完成。用户可以使用EOS账户登录进行点对点的快速交易,所有交易都在EOS智能合约中进行,完全公开透明。用户领取的各种EOS上的空投代币,在DEXEOS便可直接进行交易。

EPRA将作为般若ProChain基于EOS主网进行通证化广告业务的Token,享有与PRA一样在般若产品及通证化广告业务中的竞价排名、投票、结算与分成等多重权益,是整个ProChain基于EOS生态活动的重要组成部分。

此次EPRA登陆三家去中心化交易所,使得区块链项目方、去中心化应用(DApp)开发者与去中心化媒体可以更便捷地获取EPRA。在般若ProChain基于EOS的广告竞价与分发协议中,持有EPRA的区块链项目方可以创建广告智能合约,赋能项目和产品在EOS生态的快速落地;媒体及第三方应用在接入[PRA 糖果盒]DApp后,获得广告点击的EPRA分成和流量转化;用户则可以通过抵押EPRA领取更多价值糖果和关注糖果的相关信息。

​[PRA 糖果盒]DApp占 EOS全网50%的日活跃用户数,更多的区块链项目及产品将可以通过般若ProChain 将业务的拓展到EOS生态。未来,般若ProChain借助于通证化广告,将更好的服务和扩展EOS全网生态,共享EPRA价值最大化。

-关于般若ProChain-

般若ProChain是一个基于大数据的公链广告竞价与分发协议平台,致力于建设一个透明的数字广告交易与结算市场。通过智能合约建立广告竞价市场,并为媒体方提供SDK接入,借助于通证化广告,服务于区块链项目方、去中心化应用(DApp)开发者与去中心化媒体的推广和分发需求。

日记本
Web note ad 1