女商战略私教坊转化应用建议

各位同学:

战略私教坊课程已结束数天,大家初步沉淀,为更好帮助大家在企业内部应用转化,建议如下:

企业团队组同学:

1、 企业领导人带领参学同事进行复盘,根据老师所讲BLM模型的步骤,从头到尾复盘梳理完善一遍,形成战略1.0版本,过程中如有任何疑问和困难,都可以与我或冉老师团队沟通,协调老师时间,在企业学习群中安排电话会议进行答疑。

2、 完成战略1.0版本输出的,可预约老师时间线上交流或线下回访。

3、 冉涛或翟红亮老师线下回访时间为1月31日-2月1日,2月26日后。

4、 1.0版本输出后,近期企业组可约定时间进行一场线下完整案例分享,互学互促。

个人组同学:

1、 根据老师所讲BLM模型的步骤,从头到尾梳理完善一遍,形成战略1.0版本,过程中如有任何疑问和困难,都可以与我沟通,会协调老师时间,集中安排电话会议进行答疑。

2、 完成战略1.0版本输出的,可预约我协调老师时间,进行线上交流。

3、 建议可在企业内部,应用所学工具带领核心团队进行学习落地,如需支持,可与我联系,可提供线上或线下支持。

推荐阅读更多精彩内容