愿安好

图片发自简书App

简书两字,是在2016年学习公号运营,公号社群少女喵授课介绍的。

之后,我跟着姥姥,图特来到简书,犹记得初来简书,当初壮志凌云,凭着一腔热血和对创作的热爱,投身简书,决定开天辟地,闯出一片天,一番大作为。

几年时间,简友来来去去,进进出出,他们来了,走了;走了,又来了;来了,又走了。

很多都走散了,有的再也不来了,有的偶尔进来瞧瞧,比如我。

一晃已过去3周年,还记得当初的梦想,坚持写作,不忘初心。

这两年重心放在中篇小说上,潜心创作中篇小说,《一个没有影子的人》12万多字,《绝命速客》23万多字,《惊魂书吧》21万多字。

三部加起来的字数远不及一部网文字数。

同平台认识的作者,起码都是保底稿费,而我的是分成,稿费收入也只有一点点,只有那一点可怜的全勤奖,由于字数很少,只拿一次全勤奖。

唯一欣慰的是,责编跟我说过,我写的不是订阅向,书旗两部书也均收到版权推荐表,虽然希望渺茫,也算对作品的认可。

其实也没什么说的,只是感慨一下。

好久不见,我亲爱的简友们!

不管在哪里,愿安好!

推荐阅读更多精彩内容