断断续续的,只是忙

这两天忙了开了个运动会其实他们真的是为了带我的容易吗?我不知道工作的时候看不他们这么积极和认真。这时候,每一个都表现的又是。高红又是删掉,我真的不知道应该怎么看待这件事情。我可能真的集体晚晚太低或者是我对事情的看法。

泰利兴其实这只是一个运动会。大家高高兴兴的参加就可以了,没有必要控制的舒服每一个人。可是没有办法自己真的在这个集体中找不到归属感。到他们高考的时候,其实我知道他们只是想表现的更积极一点,不要训了,有集体的荣誉感,表现在他们跟领导是站在一起的。

而我只是默默地坐在后面,我知道需要我做的事情我一定会做到,但是有些事情并不一定需要我去表现去出头。做的太多事,其实真的想不到自己应该做什么。每天都碌碌我拥有六昨天下午一直三次很久没有这样了眼是心中憋了太久太久。

我不知道应该怎么看待目前的情况和境遇。我有的时候总是希望能够改变,也希望那个变化。其实现在想想,世界都是悄无声息的在变,没有可能一下子如果一下子的改变就会形成大的变化,突然发生的,一定会有。只是慢慢的累积,累积到一定程度才会发生。

推荐阅读更多精彩内容