她从未像现在这刻厌恶自己,命运的火轮始终不能为她滚动。她唾弃着时间的流逝,转瞬间,好似老了几十岁。花一样的年纪,却有着五六十岁的心。

  她害怕着,眼泪滚落。她习惯将脸藏在厚实的头发里。透过缝隙,去窥探这个世界。她害怕嘲讽,她从未接触过事实 ,她还活在梦里,那种婴儿最原始的保护状态 。

  很多次,她站在几十层高的大厦,脚抖着去看楼下的城市。喧嚣杂乱,楼底的声音一直回荡在天际。她抬头,似乎觉得老天在哭泣,一切都是那么的真实。

  她觉得自己在死亡边缘无助的徘徊,一次一次她都想迈出那步。那么,一切都解脱了。可是她胆小懦弱,她不敢。她望着脚下,她幻想自己跌落下去的惨象。鲜血迸溅的可怜样。

不,她受不了自己死后的丑相 ,在那么多人面前展露。她死的那样怜悯,她不需要 。

  是的,她就是这样一个人,一个爱美胆小讨厌世俗的人。

  如果你能看见她,当然她一直在你们身边,只不过你看不见她罢了。或许你想看看她,那么照照镜子好了,会有收获的。

推荐阅读更多精彩内容