艾宝的推荐

 沈籽青又是被她姥姥从床上揪起来的,“姥姥您还让不让我睡觉啊?”“看看都几点还睡,再睡你可要成仙啊!”沈籽青迷迷糊糊的拿起床头的手机,“哎呦喂我的天姥姥这才十一点半您至于吗?”自从沈籽青大学放暑假回了家那叫一个不得了,天天都是晚上两三点点睡中午一两点起,爸妈要上班,她这日子悠闲自在。沈籽青看完时间又倒头一睡,姥姥没办法,只好去炒菜了。“等等?中午十一点半?哦天呐!”沈籽青记起来和闺蜜艾宝中午十二点有约,连滚带爬的穿上衣服话也没说几句就蹦哒出门。

“啊啊啊这沈籽青真是疯了,我都等了那么久,不知道姐姐我时间宝贵吗?”艾宝在商场门口等了半小时,不耐烦的看了下手表跺了跺脚,“艾宝宝,艾宝宝对不起晚到啦啊哈哈”沈籽青嬉皮笑脸地讨好艾宝,“次次都迟到,下次等着”话音未落,艾宝甩手往商场里走,没人注意到她的嘴角泛起一丝笑意。

 “青,中午吃啥?”艾宝问道,“都可以,你选。”沈籽青漫不经心地喝着手中的咖啡边道,“楼上的日本料理,喝完咖啡就去吃好吗?”“好。”

 “好的就这些吧!”看着服务员远去的背影,沈籽青开口问道“你今天胃口挺好啊,那些东西少说也一千元多吧”“没……没啊,就是有…有点饿。”

             不远处出现了两个身影。

 “师哥好,师哥好”艾宝不停的问好,“沈籽青你干嘛呢,赶紧起来问问好,打打招呼啊!”沈籽青抬头一看,我的天呐,差点没晕过去。

                  艾达QQ:2542534625

                   微博:艾达小仙女

                  一周三更,星期二四五

更新时间不太确定,偶尔缺更不要见怪谢谢

                         

推荐阅读更多精彩内容