简书咖啡馆160426+这一路风霜总有人陪你过

把所有心酸都抛到脑后,跟着风一起随处飘散。

我喜欢一个人的生活,从小就是这样,爸妈常年在外,我们从来没有相互了解过彼此,所以,我把朋友看得很重要,对我来说,我可以没有男朋友,可以没男生喜欢我,可我,不能没有朋友。

高二的时候因为一个话题跟别人起了争执,我们两个人有不同的观点,一直说了很久,两人都闹得不开心。

到现在,我们认识差不多三年,三年不算长,但足够让我觉得这个人,是个很好的人。

其实他是个孤独的人,跟我一样。

他总是在我们面前很好,有说有笑,可一个人的时候,他只能抽烟喝酒,让自己的心放空。

说起来,他还是个矫情的人,经常发一些文艺的句子。他的感情经历很丰富啊,不过被人伤害得也不少。

我经常跟他聊天,什么都敢说,比如我大姨妈来看我了呀,比如我总是傲娇的说要绝交啊,比如我像个孩子一样跟他开玩笑啊。这种感觉很舒服呀,不过止于友。

我跟他的关系变好是因为,他跟我的另外一个女生朋友在一起了。我觉得两人很配的。只是,终究没有在一起很久。

那个时候,才发现,喜欢一个人就是这样啊,对方再无理,再取闹,你就是喜欢啊。

他喜欢她,他包容她,他对她特别好,他终究还是孤独的人。

你好,很高兴认识你,你会遇到一个人,陪你看所有。这一路风霜也都会有人陪你过。

推荐阅读更多精彩内容