一群鸽子

晚风清凉,一丝柔美的光线照在了一尊雕塑上。那是断臂的维纳斯。

一群鸽子飞来,三五成群,咕咕咕咕的聊起了天。

大肚皮的彼得,挨着头顶有块儿红色羽毛的米勒。欸,你瞧瞧,雪儿可真美呀!我要是能靠近她就来个霸王硬上弓,保证,我保证,她会给我生很多个像她一样漂亮的鸽子!

米勒,并没有搭理这个不识趣儿的家伙。心里还在回味昨晚上,青色爪子的苗苗带给他的温存。好久没有女人了,这让米勒游离了好一阵子。

讨厌鬼玛丽跑过来啄了米勒一口。亲爱的,你的红色羽毛真漂亮!米勒显然对她的示好不屑一顾。冷冷的说,就那样吧。

在不喜欢你的人面前,示好是做作的。你有多低微,他就有多不屑。

米勒清了清嗓子。彼得,彼得。正在望着雪儿流口水的彼得,敷衍着回答,喔,喔你说。玛丽来找你捉虫儿去呢。

嗯。嗯?哦。哦?是吗?是真的吗?玛丽?玛丽对这个长相平凡的家伙并不起火。翻了翻眼睛没理他。可是彼得误会了,以为是他刚才失礼了,玛丽生气了。

误会有时候是美丽的。

喔唷,我的宝贝儿,我错了。我以后再也不对着别的女孩儿流口水了。原谅我吧!

虽然彼得不是玛丽想要的对象,可是他的甜言蜜语,让玛丽觉得还不错。内心纠结着,该不该给他一次机会。

彼得不是花花公子,他只是个怀春的骚男。每天都把眼睛植于美丽女孩儿的胸部和屁股上。他能记住脸的不多,除非是佼佼者。

因为这个,他看起来比其他的男鸽子少了不少风度。很多人觉得他很色。说就说吧,他不在乎。青春期,喔不,是成熟期的饥渴。

米勒左顾右盼的坐不住了。心爱的人要去远方了,这一别,可能遥遥无期了。每每想到这,心如刀割。他那么爱她,不舍得,让那份情,这么快溜走。于是,他奋力一掷,拍打着翅膀飞走了。

米勒的离开,让这个小地方只留下了故作生气的玛丽和等待回音的彼得。

气氛有些诡异地转换成暧昧了。

有时候,当你不用选择,别无他求了,很多事儿都顺理成章了。

你会爱别人么?不会!你会有不良嗜好么?不会!你愿意为我付出一切么?当然!当然我亲爱的。我老了,不这么漂亮了,你还会爱我么?会!我永远都爱你。爱你的假牙和皱纹。啊!我长皱纹了么?在哪儿?!

女人,永远比关心那些无聊的誓言更关心脸蛋儿。男人,总会用最美的誓言解决问题。

推荐阅读更多精彩内容

  • 米勒的爱情 苗苗拥有一双青色的爪子,她是女鸽群里的异类。这双青色的爪子备受关注。玛丽常过来嘲笑她,喔!亲爱的,你的...
    虚度老太婆阅读 67评论 0 0
  • 和一群鸽子对弈 童心一下子穿越千年 蹒跚学步 挥动手臂 逍遥中 舒展飞的坦然 和一群鸽子对弈 在伊人的阳台栖息打盹...
    冰熊妹妹阅读 49评论 0 2
  • 是骡子是马,拿出来溜一溜就好。 圣诞节假期坐飞机回国,从上海转机去武汉。晚上十一点半的飞机,我七点半在宿舍洗了个澡...
    川上阅读 131评论 0 2
  • 说到真实,我不由的想起以前那段恍若灰姑娘般灿烂的时光。小时候,很喜欢灰姑娘的剧本,而当时的偶像剧基本上的主角也都是...
    幻听的世界观阅读 50评论 0 1
  • 时间稍纵即逝,突然意识到已经是快毕业的大学生,成了这个校园里学龄最长的一群人了。看到一批一批的学长学姐实习,...
    吹空调的文艺女阅读 160评论 0 0