BNB领涨,比特币依然按兵不动


今天BNB又破了今年以来的新高,依旧是三大平台中最耀眼的那个仔;昨天在文中已经提到平台币会有一波小的行情,今天果不其然BNB又破了新高,在这个圈子强者恒强,弱者恒弱;很多新进场的朋友觉得已经涨的这么高了现在进去会不会被套什么的,看到跌到底部的币就想要抄底,却不料抄底后还是跌跌不休,不要看到别人抄底了,自己想都不想的冲上去,往往就成了烈士。

昨晚我已经把大部分的莱特币换成了以太坊,目前距离8月份莱特减产已经剩了50多天的时间,可以见好就收了,后市不宜继续追涨了,风险往往发生在最狂欢的时候。

-昨日预测验证-



-今日预测-


@哈希派   昨日至今BTC持续上涨,目前已经来到8000美元上方,最高触及8200美元。近24小时内, BTC资金净流入金额超过7000万美元 ,相比 上一周期有所增长。4小时线来看,昨夜的拉升已经突破了上图黄线三角震荡区域,同时日线目前已经重新站上MA30 ,后续的多头趋势得到了进一步确认。 下方支撑位关注7900美元,上方阻力位留意8200美元附近。

操作方面,低位持仓者可以继续持有,还没入场的投资者可以等待盘面回踩靠近支撑位再入场 ,注意风险。 


@币圈新势力 回到今天的盘面,btc突破下降通道,一度冲高到8168美元,回踩8000后没有跌破,花花觉得短期的方向就比较明确了,后续btc继续向上冲击8500的概率更大,如果触摸8500没有突破,那么很有可能就会走出花花之前一直在说的剧本,头肩顶。另外从今天盘面可以看出,主力发生了分歧,龙头币ltc开始拐头向下,但是eth想接力龙头继续向上,鱼尾行情,刺太多,风险意识还是要有的,操作上我们的思路还是短线投机为主,一旦情况不对,及时撤退。压力位8500,支撑位8000。仓位:5成。


@数字货币趋势狂人  短期比特币仍有上攻空间,目前期货多头量不够大,打下去连环爆仓肯定不爽,所以后市会进一步诱多,空间有限,请大家一定注意风险!减仓为主!

@大侠区块链研究院  昨日认为大饼反弹期间容易出现冲高回落走势,昨晚冲击到8200美元上方后遭遇空头压制,目前已经冲破了30日线,短期受压制于20日均线,短期内大饼继续保持震荡,大趋势上震荡结束后向下的观点不变。支撑位:7800美元,压力位:8300美元。

今天看到群里有位大佬在谈BNB说今年年初就抄底了,拿着明年再看,真的是佩服这种有定力的人,大佬真的不愧是大佬;明天比特币减半行情会比今年更加疯狂,作为这个行业的老大,盈利能力是摆在那的,加上币安本身的生态很牛逼,所以如何你有闲钱,想定投,那么从现在开始每月拿出2000元买BNB,一直拿到明年比特币减半,你会发现你已经在这个市场跑赢了很多人,用最简单的方法做到最大化的盈利。

关注公众号,回复关键词,免费送书哦!


推荐阅读更多精彩内容