金牌数被美国反超了?特朗普炮轰“跨性别举重运动员”

本文配图|均选自网络.如侵权删除

文|超喜番你

超喜番你原创作品|违者必究

东京奥运会金牌数被美国反超了,中国队要加油啊!

不过总奖牌数中国依然是世界第一,中国队加油!

游泳和田径是美国的夺金大项,理解大家希望中国第一的心情,但运动员们尽力就好,别让他们有太大压力。

另外,我觉得作为一个中国人,有民族主义思想是正确的,但不能正确看待别人夺冠的思想,确实有待修正。

奥运会是全世界共享的,每一次刷新记录是人类的进步。

我们既要为我们奥运健儿加油,也要尊重人家都成功!

相对于金牌来说,更希望所有的奥运健儿们健健康康平平安安的归来。

也希望大家可以取得理想的好成绩,我们的目标是让大众学会咱们的国歌!

我们有我们的优势,别人也有自己的优势好嘛。

特别是田径游泳考验耐力体力的项目,承认他国运动员也很优秀没这么难吧。

大家要保持清醒,这几天确实很开心能看到国家拿奖牌。

但是不要被带了节奏,可以去了解一下历届奥运,哪个国家拿得奖牌最多,包括金牌,或者奖牌总数。

来来去去就是那几个国家在前面,听别人乱吹,自己去查证更好。

反正我们支持我们的国家,但不能欺骗我们自己最厉害。

田径,游泳,欧美那边,真的不可否认大概率上有先天优势,看以前的比赛,不服不行。

中国加油,把自己的优势尽全力发挥出来。

不要有压力不要有压力不要有压力,什么榜不榜不重要,什么牌不牌的都不重要。

当然,有最好,没有也没关系,该争取的用心争取,努力过就好,每一位出征奥运赛场的中国健儿都是我们国家的英雄!

另外,美国前总统特朗普在一场讲话中炮轰“跨性别举重运动员”参加女子体育比赛。

他将矛头对准了此次奥运会女子举重项目的参赛者——新西兰跨性别举重运动员哈伯德。

特朗普声称,跨性别运动员能够轻易地“碾碎”女性运动员创造的纪录,还称允许跨性别者参加女子比赛是对女性权利的侵害。

“他们正在夺走你的权利,这是一场女权运动,我们不能让这种事发生。”

哈伯德2012年由男性转变为女性。

许多举重选手反对她参加比赛,一些前体育明星也公开反对生为男性的运动员参加精英女子运动。

尽管受到批评,国际奥委会(IOC)仍支持哈伯德同女子竞赛,称根据现行规则,她可以参加比赛。

这次我竟然赞同川普,这次有一个跨性别的参与女子组,后面就会有许许多多。

而且这人只是服药,没做手术,还是三十多岁了才开始服药,毫无公平性可言。

本文由超喜番你原创,欢迎关注,带你一起长知识!

今日话题:你曾经有没有过一个让你觉得惋惜的感情或者人?你有遇到过像阳光般温暖的人么?(期待你的留言。)

END|微光总能吸引着微光,关注下期稿件更精彩哦!

推荐阅读更多精彩内容