程序员辛苦一年,晒出年终奖,网友:顶我不吃不喝三年

近日,有程序员网友晒出自己的年终奖,高达15.7万!而且还是税后的。


我是一名从事了5年前端的程序员,辞职目前在做讲师,今年年初整理了一份适合2019年学习的web前端干货,从最基础的HTML+CSS+JS到移动端HTML5到各种框架都有整理,免费送给每一位前端小伙伴,这里是小白聚集地,欢迎初学和进阶中的小伙伴。加微信:wwo2519

看到这种情形,众多吃瓜网友非常羡慕,能拿到这么高的年终奖,有网友询问楼主所在公司名,不过楼主并不愿意透露,只说公司是通信行业。


每个行业有精英也有普通人,更何况还是程序员这种技术型岗位,技术好的人年薪百万不是梦,而技术还需提升的普通程序员可能一年的工资还没有一些程序员大牛的年终奖高,甚至这些年终奖能顶一些人不吃不喝三年工资的总和!


其实我们不用羡慕别人的高薪,努力提升自己的技术,让自己获得更好的机遇和发展空间,一切都会水到渠成。

更多web前端学习资料、视频,加微信:wwo2519

推荐阅读更多精彩内容