无眠的夜

    深夜,不知为何依旧没有睡意,很久没有这样失眠过了,突然想写些什么,写些什么呢?大底只有情情爱爱可有所写吧,毕竟人生中,很多事努力便可以得到,唯有感情,努力亦或许渐行渐远。我爱着你,你爱着我,刚好!如此简单,却是一生所求。生命里,不止有爱情,还有很多,不要忙于爱情,当所有的一切都明白时,该来的总会来。静止了花开,何必总是寻爱。缘来缘去,努力充实自己,不希望在那个人最需要我的时候,我依旧一无所有,苍白的情感担不起任何人的一生。或许爱着一个人,真不是那么容易,喜欢其实真不是爱。我依旧如此肤浅的认为。

  传说地狱无尽黑暗处有一孤寂的花。花开一千年,花落一千年。花开无叶,叶生无花,花叶永不相见。没人知道缘何而来,因何而生。是三七之于长生的爱,是仓央之于卓玛,是赵吏之于荼荼,或者是蜀山巅上逍遥的悔。曼珠沙华,是谁的彼岸花。

图片发自简书App

反正不是我的,我希望她是一珠向阳的花,每日沐浴阳光,没有风吹雨打。天真烂漫,笑看这人世繁华。

  我们都希望早日遇到属于自己的那一朵花,相似却不相同,灵魂的触及便足以慰藉这一世的等候。走过这千山万水,踏过这轮回,熬着岁月的寂寞只待那一个人。长生的殿堂里,没有我要的烛火,青鸟的背上,也望不见去的方向。这里没有蓬莱,没有。或许有,只是我还没有发现。

 

图片来自网络

那天,你走了,我没有留。或许是留了,只是没有留下。我们的故事都一样。可是结局呢。从你的全世界路过,全世界是你的,却不是我的。你的依旧,我的,要重新去拥有。

  每个人总爱在一段感情里扮演一个坚强的角色,其实都是受害者,无所谓坚强了。哭哭笑笑不也正常,痛都不会了那的多变态啊。虽然我挺想变态的,可确实没有学会那些技能,痛依旧会痛,只是再也不会流泪,也学会了不去想谁。爱着一个人,或许是美好的,毕竟有所寄托。可惜啊,爱是相互的,除了亲情,没有什么爱,可以一直一个人的,不然你爱的对象一定叫祖国。不要总试图去喜欢那些没法拥有的人,舔狗总会一无所有。那个不排除真爱,万一被感动了,电视里总这么演,备胎也是可能会转正的。

图片发自简书App

转正是不可能滴,一个成功的备胎,最后不终成兄妹嘛。

图片发自简书App

在毒鸡汤的世界里,我们失去了些东西,总能得到些什么。可是世间总有双全法,不负如来不负卿。鱼与熊掌可得兼。只要你够拼啊,这么个年龄里,安逸是最大的毒药了。

  或许嫁一个人,娶一人容易,朝九晚五很美。可在未尽的岁月里,难道不该留下些我们来过的足迹么?我提醒自己不要沉迷于粉色的世界,努力在这个时代里,铭刻一些自己的痕迹,靠自己,很爽。现在努力奋斗的样子很狼狈,可未来谁说的好呢?

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 好像就在昨日,才与所有的喧嚣和繁华隔离两界。身边的朋友在视线里慢慢远去,那些或真或假的情谊在时间的长河里,...
    丫头吖頭阅读 69评论 0 6
  • 今晚不知道怎么回事一直觉得睡得不舒服,就这样持续了大约半个小时,我就这样醒了,看了一眼时间,凌晨一点多,也就是半夜...
    人生_0078阅读 56评论 0 5
  • 这个周末过得异常的久,睡到自然醒,然后循例的买菜做饭搞卫生,重复着一天的生活,房子很大,除了几句猫咪的叫声和电视里...
    末非丫丫阅读 22评论 0 0
  • 夜已近四更,我依旧无眠。前不久在张佳玮的文章中听说了多爪鱼这个微信号,就是卖旧书的,颇感兴趣,就买了七本,才花了一...
    巴克回来了阅读 59评论 0 0
  • When You Go Away 当你远去 When you go away the wind clicks ar...
    飞晚阅读 88评论 0 3