觉醒时代横穿中国第六天【海滨浴场】

大家好,我是孟母堂爱心天使团团长陈涵宇,今天是2021年7月23日,我们来到了海滨浴场。


今早吃完早饭,我们军训了三个多小时的行程,来到了连云港海滨浴场,我们中午吃了一顿丰盛的午饭,海鲜种类的,吃完之后,我们在车上换完泳衣就步行,去海滨浴场,来到海滨浴场之后,发现海边人不是很多,我们就在边上放完鞋,愉快地跑到了海边玩耍,小乔,思妍,义群,书悦,小猴,三三,和我一起在海里捡贝壳,康康和胡毓夏不能下水,在岸边聊天,铁木真在游泳捡贝壳,

连岛海滨浴场,是江苏省最大的天然优质海滨浴场,又称苏马湾。主要由大沙湾浴场和苏马湾浴场两部分组成。

连云港一带的海湾有多处海滨浴场。最大的在西连岛,交通方便,位置适宜,设施完备,水清沙细。沙滩下帐蓬、太阳伞鳞次栉比,海水中泳衣五颜六色,犹如给大海镶上了一道美丽的花环。 位于赣榆县小口的海州湾旅游度假区,海滩连绵10多里,有江苏北戴河之称,不仅可以在海水中嬉戏,还可以参加采集滩涂贝类的活动,现捉现烤,野趣无穷。度假区岸边有各种水上娱乐场所,可小住数日。著名的沿岸槐树林,春来缀满白花,香气袭人;秋天绿荫蔽日,有槐林夜月的奇特景观。

稍小的海滨浴场,一在墟沟镇,是最初建立的老海滨浴场,离城区最近,徒步即可到达;一在黄窝风景区,一在西墅风景区,都靠近渔村,兼得山海之利,现已逐步开发。

夏季,连云港海滨浴场为游人带来了更多的欢乐。

玩完之后我们回到车上,晚上大家九点之后,我们开始进行助理开会和开大会,然后进行执法,晚上就休息了,,

推荐阅读更多精彩内容