青涩至秋(连载中...)

96
冄小柒
2017.09.09 03:30* 字数 471

作者前言

写这篇文的时候想的都是那年高中时代的我们,那个做梦也想完成的爱情,那份悸动,在我早已沉淀的心里扩散。

开始的时候其实不想写坏人,可是突然想起有一个人在那个时候就是充当了一个人坏人的角色,便有了一个既有点小聪明却不是大坏人的一个角色。

生活是我最喜欢念叨的世界,包括出去买菜做饭,洗碗遛狗,每天都有很多话可以念叨。

每次看完爱情不能当面包,却唯美的结局的时候我都很想骂人。

所以在我嫉世恶俗的世界里,居然没有一篇短文是He结局的,写的时候希望自己给自己的故事一个好的结尾,但每当写到结局的时候就自我崩塌~~~

我记得有个书友给我说,让我写两个结局,然后……我真的很郁闷,我是个典型处女座,我内心世界是不可以改变的,这就是比较尴尬的一点,尝试写过一个he结局,结果看完之后自己否决了,然后给书友看过之后书友也否决了...所以我还是决定这个小短片会以悲剧结尾,希望大家不要太失望,故事其实很短,只是想写出当时的心情还有幻想曾经会经历过的场景,那些没有消失的人和事。

下面的漫画是自己在APP里设计的,很怂勿喷,文的话明天开,前言给您打招呼!

仰天长啸出门去!!!!!!

图片发自简书App
日记本
Web note ad 1