做一个孤独的旅人

人分多种,我属于孤独

接受不了时时刻刻粘在一起的关系,曾做过一件令自己都觉得刻薄的事情,初中是封闭式校园,有一关系特别好的朋友,吃饭一起,去教室一起,睡觉一起,这便使得我没有空间感,从而令人烦躁。再者,我是讨厌等待的人,等来等去会令人不耐烦。

后,我把她叫出来详细讨论了一翻,表明我是一个讨厌事事粘一起的人,希望以后不要互相等待了,各走各的但是朋友关系还是不变的。说完后我看到她的眼神,和就淡淡的一声"好",我知道我说的话对她产生了伤害。之后我们就各走各的偶尔再走到一起了。我就是这么一个自私的人了。

在事情上,我讨厌麻烦别人,能自己扛便自己来,同样的,我也讨厌别人因小事麻烦于我从而显得矫情。

喜欢进行一个人的旅行,享受旅途碰到的风景和人。旅行真的是一件可以放松心情舒缓自我的活动。喜欢爬山却厌恶跑步,大概是我可以再爬山中看到风景而跑步却只能听到自己的狗喘声吧。

大概是从小就住校,锻炼出来的人格,并不能理解事事都要人陪的人,偶尔独自一人,这应该当作是享受,大概是我不是乐于分享事事和别人说的人罢,所以更偏向独。

推荐阅读更多精彩内容

  • 后天要去婺源旅行,看最美的油菜花。早上吃饭时,老公问我:“查看天气了吗?这几天有没有雨?” 我才想起来自己确实没看...
    心迪董阅读 6,134评论 1 7
  • D99 对真的人又爱又恨,爱是因为你一直都喜欢活得真实的人,恨是因为他的真实曾经让你觉得伤害了你。可是你知道,这个...
    当额咧阅读 50评论 0 0
  • 天暗下来,他就是光。他陪你度过多少个无尽的长夜,他和你一起流过多少心酸的泪,他可以狂野到癫狂,也可以安静的心碎。很...
    上五楼的快活吧阅读 1,724评论 4 8
  • 她是一本 没有封面的书 雪白雪白的雪白 代替了 所有华美的涂鸦 只有 读过她的人 才会去读她 她说简单 是 最平凡...
    溢清居主人阅读 86评论 0 1