坚持真的那么难吗?

come on

坚持一件事真的很难吗?坚持一个小时候不变的梦想,坚持一件自己喜欢的事,坚持一个自己喜欢的人,坚持一个好的习惯,坚持一种优秀的品质?

我们总是习惯一开始信誓旦旦的对自己说:“我要……”诸如此类的话,然后三天打鱼两天晒网。因为一点点的小挫折,因为一点点的小困惑,因为一点点的小迷茫。

有人说坚持是最好的老师,可是真正做起来总是那么难。面对纷繁复杂的诱惑,面对灯红酒绿的繁华,我们总是会忘了当初的誓言,当初对自己的承诺,当初那个最纯真的梦。然后给自己找太多不是理由的理由,以至第二天叫不醒睡梦中的自己。

或者成功者和loser之间最大的差别就在于“坚持”这两个字。就像跑马拉松看谁能否坚持到最后一刻。

人是一种非常有惰性的动物,明天要完成的事很少在前一天就make it.然后可以腾出时间来做更多的事。

坚持真的那么难吗?也许不是,只要对自己再恨一点,少看点电视剧少玩点游戏,培养一点点爱好……

Now,努力坚持一两个小小的梦想去实现吧!

推荐阅读更多精彩内容