Bule Bell1

    夏天是西瓜味的,又有点像铃兰的味道。这几年很火的一个沙龙香水,用过的人大多数都说像夏天。我是那个大多数,因为我的闻到它,就想起一个夏天。

     大半个青春期里我的生活都和爱情没什么关系。大概是因为十三四岁的时候把能悸动的都悸动完了,后面漫长的时间里就活得心如止水,不说不起波澜,也没什么大风大浪吧。应该是那个时候第一次深刻认识到细水才能长流。除非我有一煤矿,不然感情烧的越旺,完蛋的也越快。

        我觉得青春里轰轰烈烈爱一场挺好的,哪怕过几年回头看感慨我当时怎么那么傻逼啊,也好过后悔自己没有那样傻逼过。人有时候就特有意思,不一定是好的才后悔,他没有,也后悔。我现在呢,也谈不上后悔吧,就是无聊。想想人家感春悲秋还有个对象,我想写酸文都不知道写给谁。我初中语文老师上课的时候给我们说,文学就是要痛苦,你看这么多好文章都是作者痛苦的不行才写出来的,身边人死了,自己家破了,亡国了。

        行吧,痛苦是文学生产力。要不我没什么写呢,我不痛苦呀,我连个叛逆期都没有。真的我青春期特别乖,不高兴的人才叛逆呢,我没有不高兴,我只是无聊。

          先写着吧,我要睡了,昨天睡太晚,今天颓一天。

推荐阅读更多精彩内容

  • 身体是革命的本钱 安全当然该放在首要了 购物也好,锻炼也罢 都应该时刻有种安全意识 你说你有保险,不怕 那你就是在...
    傅伟达阅读 41评论 0 0
  • 周六晚十二点半,女孩们带着我喝了酒,在PPG存了包,上了厕所。东张西望了一会儿之后,被酒精作用指引,我们不知不觉...
    小夏奈奈阅读 134评论 0 0