【二月】全身心享受假期,全力以赴对待工作

1字数 1094阅读 45

二月往往是我一年当中最放松的时间,因为通常2月我已经和家人待在火热的小岛, 全身心的享受假期,陪伴家人、会一年没见的朋友和老师、健康作息;

二月又是充满希望的时候,过完近半个月的年假回到广州,虽然经常是碰到潮湿的回南天,但是可以看到很嫩绿的春天,碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”花城的二月美丽可爱极了。

我的二月,是独一份的,充满希望和爱;充满祝福和力量的;我很爱这个美丽的开始,不可置信收获到非常多。

九宫格

2月我还是从:学习成长、体验突破、休闲娱乐、工作事业、家庭生活、身体健康、财务自由、人际社群几个方面做一个回顾。

一、学习成长&财务管理上的收获和反馈

1、理财学习:

①今年最开心的是,年薪提了30%,有钱心里真的很开心!创造现金流让人心花怒放;今年协会2次邀请我给他们去拍照,这个是超出我自己的预想的;

②之前投资的基金开始盈利,股市是人的信心和观念的集合,以后还是定投ETF比较适合自己。

③近期需要控制自己的购买欲,对于物质需求特别大,2月几乎每天都在买东西。但是购买和拆快递的过程真的挺开心。

2、手账坚持了一整个月的成功日记记录

开始用神奇手账来安排自己的工作和生活(周记录和月计划),感觉太好了,自己知道时间是怎么花费的,也知道自己做了什么。

320192月读了30本书,过年回家真的看了不少新书和回顾了几本旧书。

二、体验突破

1、到二沙岛打卡文立方、广美三年展(加速的未来)

2、坚持每日写作

3、坚持摄影(拍摄海南和广州的春天、展会、包姐的礼品)

4、埃及展,埃及人的信仰、他们的神秘和对重生的渴望和信仰真的很吸引人

三、休闲娱乐

1、周末游玩,拍照

2、看书、在家陪伴父母

四、工作事业

1、邹姐在苏州的演讲稿书写

2、3月展会前期筹备、跟进和实际落实(专家邀请、活动安排、晚会配合、宣传设计)为公司申请了三个大奖:领军企业、年度星品、最受欢迎品牌

3、开工啦,慢慢调整自己的状态,泰宇的同事聚餐&市场部同事聚餐,以后创业才会有自主权

,wei

五、家庭生活

1、过年陪伴家人

2、梳理小妹的工作和生活,带她去玩

3、催妹妹赶论文进度

六、身体情况

1、长湿疹,身体比较湿热,逐渐恢复中,要养肝,祛湿汤

2、二月健身运动14天,还是比较满意这样的内容,身形有瘦

3、因为和MR WEI 电话,所以最近睡得比较晚,黑眼圈和皮肤状态不稳定

4、大姨妈来得太少,需要温补一下

七、财务状况

1、需要给父母考虑以后的退休生活和费用

2、最近还是比较花钱,买了很多护肤品和不一定需要的东西

3、拿了很多单身红包

八、人际社群

①面基计划:

和师兄张全胜聊品牌的事情,要学会男孩子那种淡定

②社群:

1、52PROJECT,没打卡x

2、加入了广州头马,3月去体验一下

3、完成了2月手账营打卡

推荐阅读更多精彩内容