写吧,手中有作品,总会有人找到你的

2021年,有老师预言是我火爆之年。这一点,其实我并没有怀疑过,因为我手中作品的数量,可以支撑我在需要出手的时候拿出作品去与人家签约的。

简书平台,是我的娘家,虽然娘家人有时候脾气比较怪,一致对内,不允许提起外边的其他平台。所以今天在写这篇文章的时候,我也不能提起外平台的名字啦!

从今年年初开始,就已经陆陆续续收到几个平台的邀约,成为签约作者,那是多少写小说人的梦想?至少在两年前,也是我的梦想。可是我能说到了今天的时候,那种签约作家的名号,对于我来讲,诱惑都不大了吗?

今天,国内某大型平台故事小编,又加了我微信,并且把一些平台的资料发给了我,其实大家心照不宣,不用讲话也知道对方想邀约我当平台作者的。这种事情如果放在别人的身上,或许会欣喜若狂吧!可是在我这里,我却有了矛盾的心理。

刚才头有点儿疼,还特意量了一下血压,好事儿降临了,那血压会不会上涨呢?结果,结果太令人失望了。低压65,高压100,心跳72。两次量的结果都差不多,应不应该心凉凉的节奏?

其实,我也在问我自己,写来写去的那么多小说在手里,有了曝光的时候,为什么不大胆地往前冲呢?就因为这个问题,我有矛盾心理,所以我一直在沉默中。

人家写作是为了赚钱,为了名利双收。可怜我这个老太婆,赚钱不赚钱思想又不在长篇小说上。名声不名声,名声抵个屁呀?名声能给我健康的身体,给我快乐的生活吗?名声如果不给我添堵,或许我都应该阿弥陀佛了。

刚才把一些链接发到了自己的小群里,兄弟姐妹们祝贺我。可是亲爱的们呀,我真的没有那种幸福的感觉,就是连投稿的欲望都没有。还是稳一稳再说吧!所有的投稿条件都符合平台预期,现在只看我的最终决定了。

写了那么多部小说,光顾着玩了,怎么就不照顾一下想利用写作赚钱的那些兄弟姐妹呢!喜欢出名的朋友,就让他们多几部好作品赶快出名,想获利的朋友,那就作品周周上榜,每个月拿上几十万,那不香吗?

没用的从容小主,一辈子不争名不夺利,老了,老了,怎么还是这个德性呀!

文章有点儿跑题,也没什么。发表在这里,其实就是想告诉朋友们,只要你手中有足够的作品,就会有不同的平台来找你,不管是名还是利,你就会名利双收了。这是来自于我的实际感受啊!

加油,写起来吧,老铁们。今天在我的群里聊天儿,很热闹,第一天碰到了很多奇葩的事情,也要感慨命运兜兜转转,不过过去的一切都是过眼烟云。就算是未来可期,也活好当下吧!明天的日出,毕竟也会有人看不到的。

我现在把自己活成这个模样,无欲无求,无心无肺,真是有点儿可悲呀!就是这种心理状态,今天下午还在更文呢!就是为了8月份的假期,少写一点儿东西。就这种生活状态,能改得了吗?

写不写是你的事儿,反正我写我幸福,我快乐,这就是我过日子方式。 

写吧,手中有作品,总会有人找到你的。这样主动权也在你的手里了。


大儿子昨天给弄的

       

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容

  • 董多娇第226天坚持分享,焦点相信,每个人在每一刻都会为自己做出一个决定与选择,是他们当时认为最合适自己的,所以任...
    良知良能良知良能阅读 818评论 1 1
  • 一、jQuery简介 JQ是JS的一个优秀的库,大型开发必备。在此,我想说的是,JQ里面很多函数使用和JS类似,所...
    Welkin_qing阅读 730评论 0 1
  • 跑马灯在项目了其实应用的还比较多,特别是做多媒体的时候,音乐视频蓝牙等等经常用到。 比如音乐的专辑信息,蓝牙通话记...
    江南皮皮阅读 1,018评论 0 5
  • 找一个地方,不被人际关系网淹没,不被窒息的生活压力裹挟,忘记钱财之物,日出而作,日落而息。繁华的都市不适合,人情往...
    不会爱的草鱼阅读 350评论 0 0