随便写写,随便听听

今天,随便听听,听到了理想国占星的电台!感觉听到了全身鸡皮疙瘩的起来,掉下~感觉到了一种震撼感

我2018年9月学习的古典占星,今年1月复训古典占星!对于占星学,我总感觉,扎心扎心扎心,各种扎心,看自己的星盘,已了无希望!我不喜欢占星的古板,不喜欢占星告诉我的一切,我想有些人有些事,是一定会发生的,会改变的,会变得更好的!但是,今天无意间听到了这个音频,我对占星又有了新的认识!

我是古典占星师,却更喜欢上了现代占星的调调!哈哈,稀饭他的解读,稀饭他对应的音乐,这种喜欢,有一种内心震撼,震动的感觉!

所以,我知道,自己不适合学命理,不适合学八字,我不敢去知道太多事情,反而觉得,很多可以改变的事情,带给我很多希望!

突然的发现,突然的感受,突然的灵感,我就是想抓住而已~

我想2019,我会更深入的去学习一下占星,去玩一下占星,去了解一下自己,了解一下世界,了解一下宇宙,一定是一趟特别美的旅程!

听了十几首音乐,让我感受到了每个人的关注,感受到了生命的一种能量!感受到了我们的世界有好有坏,有生有死~

人生,不在于你的选择,而在于你的视角!哈哈,这一句话,就让我感觉,无论我们面对什么,我们选择什么,有自己的视角。一切都是那么的美好!!

推荐阅读更多精彩内容

  • sorry,这么晚才回复,因为一直在思考应该怎么说清楚我的想法。首先很感谢你对我一直以来的信任,也感谢你在我说出一...
    青鸟tofu阅读 18评论 0 0
  • 文|心子 1/ 我的孩子失踪了! 因公司特殊情况,我多加了一会儿班。等我去幼儿园接孩子,老师告诉我,她已经被人接走...
    学心知行阅读 643评论 31 23