2021-04-21

某日你偶尔翻出那些留言,那些你曾感动的瞬间,一点都不假,今天依旧让我泪流满面,我很怀念那段日子,那句话能让我想起曾经在一起的那段时光,很美好,很充足,很开心。

如果你累了倦了辛苦了,想哭了,什么也不要做,你能做的只有一件事继续努力,真正的勇者不是流泪的人,而是含泪奔跑的人。

好久没有这种感觉了,深夜什么都不用想,就安静的待着,好久没人自己这么安逸了。

开学近两个月了,每天都觉得自己什么都没有干,却又十分忙碌,每天都是赶着点睡觉,怕明天起不来,怕上课困,怕很多事情做不好。可是今天的我异常的轻松,就好像明天不用早起,不用上课,不用和我不舒服的人打交道,不用让自己很虚伪,不用怕自己被看透,不用不敢表达自己,很轻松。

祝今晚的好梦,祝好久没能一分钟入睡的我早点休息

晚安

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容

  • 父母来访 今天是个高兴的日子! 早上煮饭的时候老公打来电话说奶奶、大爹...
    爱米宝贝阅读 41评论 0 0
  • 陪柒小妞玩,每天都能玩出新花样,当然了,她也总能给我带来惊喜。 昨晚上带柒小妞玩游戏,她最热衷的躲猫猫、抢玩具、翻...
    丝柳寸情阅读 141评论 2 8
  • 自主创业一年半后,我总结了8个创业的真相 提起“企业家”三个字,你的脑海中会浮现出怎样的形象?你是否也有打造自己事...
    悟道_fdfa阅读 28评论 0 0
  • 2021.4.21周二 晴 终于考完了我觉得我还可以没有退化还是常见的问题,选择题纠结,自来就是因为我对错误的界限...
    偏偏喜欢你sky阅读 24评论 0 1
  • 3X时光计划教程四出后,很多老师都写出了自己的学习心得。我们一起来看看吧。 2021年4月20日 翻阅打卡记录,不...
    Alice_d0ce阅读 90评论 0 0