复盘上周那些事儿

2018.07.29

坐标德州  天气  晴

周记第8篇,原创第15篇,本周发朋友圈10条,安顿文案训练营的学习已经4星期。


1.安顿训练营

这周是安顿文案训练营的最后一周了,正好赶上在昆明旅行,学习的并不好,下周要把视频课程再仔细的回看一次。周五加了一个附加作业,要写一篇朋友圈文案发圈并打卡,我周六写完后发圈却忘记了艾特安顿老师,今天看同组的同学说才想起来,真是失误。

朋友圈文案

2.昆明旅行

很喜欢吴淡如在《每一次相遇都是奇迹的笔记》中的一句话“只有一个人在旅行时,才听得到自己的声音。它会告诉你,这世界比想象中的宽阔。你的人生不会没有出口,你会发现自己有一双翅膀,不必经过任何人同意就能飞 。”

这次是和麦田临清二哥聊微信时说起麦田今年要在昆明举行年会,他想带着他家的两个姑娘去参加,因为今年的时间调整到了七月,正好孩子们都放假了。记得第一次见他家的两个丫头还是在她们上初中的时候,现在两个人已经将是大学二年级了,突然心动想带着我家闺女和她们在一起玩玩,所以临时起意当即订了和二哥同航班的飞机,20号飞到昆明。

在昆明待了四天,就这样悠悠闲闲的逛了四天,其实我很喜欢这样的慢生活,到一个喜欢的地方,休闲式的旅行,逛吃逛吃。

我很喜欢二哥家的两个丫头,单纯可爱,和女儿在一起很投脾气,玩的也很好,我总感觉她俩好象比我闺女还小。

三个丫头 

3.柚子群

不知不觉两个月的时间过去了,收获还是挺大的,最基本的一点,我开始注意去改善朋友圈,慢慢的调整自己的圈子,每天接触很多文案高手,不断的纠正我的想法,即使每天吸收一点也是好的。

我在前几天突然发现自己一个比较严重的问题,我的输出太少,可能与性格习惯有关,我总是默默的看着、吸收着自己需要的营养,却没有把自己学到的东西输出出去,这是现在迫切需要改进的。

虽然离开了柚子能量群,但我依然热爱着这个群体,因为我是从这里认识了自己,离开是为了更好的相聚。

推荐阅读更多精彩内容

  • 儿时,看童话,认为那骑白马的王子和公主之间就是爱情。 渐渐懂了,那只是童话。 爱情是刻苦的,亦是蚀心的。《白蛇传》...
    柚黎家的小神阅读 173评论 0 4
  • 过年和老爸老妈一起去公园散步,到一些景色都不错的地方时,老爸就拉着老妈一起让我拍照。 在给他们拍了几十张之后,弱弱...
    七禾希阅读 58评论 2 0
  • 在任何工作当中,意愿大于能力,如果能力再强没有意愿也等于零。 经常出现一个员工能力很强,但是没有上进心...
    城市格调刘姣阅读 3,653评论 2 1
  • 忽忆当年临汾行, 净土寺中般若堂。 解脱门外空和色, 度厄殿内富与穷。 书生静观木鱼敲, 信众深跪巨鼎横。 梵音绕...
    豫西笑笑生阅读 362评论 1 1