姑娘,别再联系那个不回消息的男人了

现在联系方式是越来越便捷,男女之间谈个恋爱,不再像以前那样每个月还要手机短信包月。现在每个月送的流量足够微信聊天的了。

记得我大学的时候,我们宿舍一个女生,那个时候刚刚有QQ,网上认识了一个男生,也就是所谓的网恋吧。这个女生被那个男生迷的,简直是一天不和他聊天就茶不思饭不想,两个人也就热火了两个月,那个男生突然不再和她联系了。

这下,可把这个女生急坏了,那个时候学生还是买不起手机的,只好往那个男生宿舍里打电话,可每次都找不到那个男生,然后就天天的QQ上给那个男生留言,可还是音信全无。最后,这个女生不死心,直接到了那个男生的学校找到他,却看到他已经搂抱着别的女生了。

(图片来自网络)

梅娘说:

姑娘们,别再像我那个同学那样了,在乎你的男人会因为联系不到你,或者怕你不联系她而害怕担心,你给他发那么多的信息,都没有反应,就别勉强自己了。

姑娘,如果你喜欢一个男人,你经常有事没事的给他发个微信,“在干嘛呢?”、“今天很忙吗”“、吃饭了没”等等,或者你看到一个搞笑视频立马就想分享给他,可他很少能回复你,就算是回了,要不是回复的很晚,要不就是“嗯嗯啊啊”,明显就是应付你。对于这样的男人,姑娘,还是别贴上去了,放手吧。

时间就像海绵里的水,只要想挤,总是能挤出水来。不要相信一个男人说他很忙,他没时间看手机,没时间回复你。狗屁,通通全是借口,一个人只要想做一件事,他会有无数的方法,只要他想和你联系,不但会及时秒回你的信息,更会主动的“骚扰”你。

(图片来自网络)

他再忙,能有拿破仑忙吗?就是法国的那个拿破仑,拿破仑在两军作战的时候,都能抽出时间和精力在马背上给他的情人约瑟芬写情书,内容火热炽烈,读来令人荡气回肠,那是因为人家在乎!在乎你,在他心里就会把你放在第一位,你的需要他就会第一时间相应,你的笑容、你的开心就是对他最大的赏赐。

人家马云忙不忙?不是也有玩手机的时候?你能比马云还要忙?不回你消息,只能有一个解释,他对你没有兴趣,就别再死皮赖脸的贴上去了。

男人可以死皮赖脸的缠着一个女人,但作为一个女孩子,最好不要这样做。女人是可以大胆追求自己的幸福,那也要找对人,不然你追了半天也是徒劳,或者追回来的到最后成了一个伤害你的人。

女人该高贵的时候还是要保持高贵的。你不是不给我回复消息吗?切,你以为你是谁,你不回复我,我还不想理你了呢。对,一定要端起你的架子,抬起你高傲的头。

(图片来自网络)

那些对你没兴趣,不在乎的人,才会对你的消息视而不见,也许只是在他无聊的时候,偶尔给你回复一下,千万不要被这样偶尔事件所打动。

姑娘,不要再为不回复你消息的男人找借口,自我安慰了,那是自欺欺人,还是早点醒来吧。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我有一个响当当的绰号叫“月子哥”,是我老婆给我取的。 她离家出走了,留下了一岁多的儿子。 今天是她离家出走的第12...
    厘月阅读 176评论 0 1
  • 盼来东风春天近, 山润水涨万物醒, 春草嫩绿儿童醉, 花团似锦蜂蝶情。 春风拂面曲应和, 雨丝飘洒衬和平。 老老小...
    碧塘观雨阅读 586评论 0 0