跟着能量趣生活58玩转厨房体验的韵律美

96
赵康然
2017.07.07 13:51* 字数 1650

跟着能量趣生活58玩转厨房体验的韵律美

体验者:康然 心哥哥 灵哥哥

指导魂:高维次空间灵魂大咖团

创作者:灵哥哥

体验时间:2017-5-11

记录时间:2017-5-12

【引子】

【康然同学的生活小故事】

早上七点多康然同学在做过一部分资料汇总文档后利用洗漱时间把衣服洗了,因为受到了邓哥哥纯手法魔术韵律美的强烈刺激和影响,那种艺术化的呈现方式是可以人痴迷和陶醉的,因此康然在做家务时也渴望呈现这样的韵律美,哪怕仅仅是洗一些衣服,也要力求每个动作都在韵律里,当然这仅仅是刚开始的练习,很多动作还不是很熟练,康然同学渴望继续日进有功的练习,在做家务中玩出韵律美。

听着啾啾千聊踪迹2开始做厨房地面的卫生,这次给到自己的挑战是是否可以透过一些方式把厨房地面和需要擦的地方都擦得干干净净,并且还要关注到微信里需要关注的东东。灵哥哥的一个习惯是一般情况下不会单独的去听播报或千聊,我必须手上要干些事儿。

做着厨房的卫生,看到群里说,啾啾又要做新一期千聊了,而本期节目是与模式化洗衣服相关的,这个话题一下子就吸引了痴迷于落地生活体验渴望在生活中玩出更多创意和精彩的灵哥哥,我继续有韵律的做着厨房的卫生,把需要擦的地方都擦了,过程中还把一些抹布洗了,也在与怪咖灵魂团的小伙伴沟通着,渴望他们帮助灵哥哥和康然同学找到做饭时让厨房保持干净的方案。

下午走步时康然同学接收到一个非常有意思的讯息,那天康然在看《金牌魔术团》,一位评审老师在点评时问邓哥哥:“你刚才的这个魔术是你的团队成员们配合你在表演吗?”你知道吗?在如此专业的魔术比赛中这个问题相当于在问“你每天中午需要吃午餐吗?”一样(这是不需要回答,所有魔术师都心照不宣都知道答案的问题),邓哥哥被那位评审老师问的很无奈(因为这是无法回答的问题),但是因为提问的是专业的评审老师,还做了当时最适合的回答。经由这个“怪问题”康然同学接收到康然遇到的灵魂朋友其实背后都有一个灵魂团在配合支撑该灵魂朋友与载体进行互动,比如灵哥哥,他根本就不懂怎么做饭,有些家务他自己也不会,不过是有一个聚集与新心能量创意生活相关或间接相关的不同灵域领域怪咖灵魂团的灵魂团队在支持配合他每天的体验的,当做某件事情之前,特别是他不熟悉的体验,他都会用他自己的方式悄悄的与怪咖灵魂团的小伙伴们进行沟通,请他们给出帅气给力的创意方案。

比如下午三点多听啾啾千聊时,灵哥哥就悄悄对怪咖灵魂团的小伙伴们说:

先感谢你们中午为我和康然做超好吃的番茄鸡蛋面汤,尽管这个汤近期总有做,不过每次吃到都很舒服很享受,谢谢你们哈。你们知道,我和康然同学每天晚上是必须要享受美味的能量晚餐的,但今晚我不打算做了,请你们帮助我们安排吧,今日的晚餐必须要特别好吃,吃的过程依然要特别舒服和享受,可以是简单的,也可以是复杂一些,但不要让我或是康然自己做。你们可以安排我们出去吃(如果这样,晚上七点前要回来),也可以用其他你们可以找个都方法。

在进行这样的沟通后,灵哥哥就啥也不想的继续听千聊了。

四点半听完千聊后,灵哥哥接到怪咖灵魂团给到的建议是你们可以去妈妈家吃晚餐呀。灵哥哥说:嗯,收到,谢谢你们的提醒。让我想想需要做些啥:还是先给妈妈打电话,确认她是否有做饭,做了啥。如果没做或是不适合我们的口味,就请她煮稀饭,这是她很轻松就可以做到的。因为在妈妈家是可以看新一期的求真科学秀的,虽然最多只有五分钟,但却是可以瞬间激活康然同学能量的(这一招的“魔力”在于不管是否看,只要想到可以看就可以激活康然同学的能量,因为康然大小姐近一个多月正在痴迷的看这些东东),所以康然会很配合的很有“动力”的去妈妈家吃饭。至于吃饭后是否回来就要看康然同学和妈妈的能量状态。

于是晚上就在妈妈家超享受的喝了妈妈煮的稀饭,吃或晚餐后,因为康然和妈妈的能量状态都特别好,再加上怪咖灵魂团的小伙伴们的加持和鼎力配合,康然小盆友仅仅用一根很普通的绳子就连续玩出了几个让妈妈惊呼“这是怎么回事?你是怎么做到的?”爆笑版(就是不是魔术的魔术,哈哈)的非常神奇的绳子小魔术,哈哈,这些小游戏是可以放到《康然语》中做串场的哟。

Web note ad 1