×

一种新的赚钱模式,很暴利的赚钱行业,看懂了的都赚钱

96
继续进行创业
2018.08.06 11:57 字数 1146
图片发自简书App

在这个时代你拥有的哪些知识决定了你的命运,你的思维模式决定了你的收入状况。

一个人生活过的很糟糕,本质上就是他没有能够赚钱的知识,没有盈利的思维。其实这些知识和思维,都是可以通过不断的学习获取的,当你掌握了这些知识,你就可以随心所欲的赚钱发财了!


特别是互联网创业营销知识,自媒体知识,互联网推广知识。因为我们在网络上做任何生意,就是到处传播你的文字、视频、音频,图片,然后搞流量赚钱就行了。

把产品和服务做好,你的品牌也就形成了,那么你的生意也就越做越好了,你的财富也就越来越多了。


首先你要找到你做的那个项目,这个领域的100牛人,也就是牛人的流量渠道在哪里,我们就到哪里去发广告。

哪个平台火,我们就在哪里去做广告。音频平台火,我们就在音频上录制节目,抖音火,我们就到抖音拍视频,直播火,我们就去搞直播吸粉。反正哪里有流量,我们就到哪里释放价值,到哪里发财。


如今是网红经济的红利时代,能多捞点就多捞点钱。

有人骂就有人喜欢,马云也是如此,任大炮也是一样的。

做网红这一块就不要怕被人骂,眼光长远点,不要去理会那些世俗的眼光,释放自己的价值就有钱赚,客户群体广泛后,做什么都赚钱,网红经济就是客户经济,就跟明星一样的,他们代言那个产品,代言费都是几千万。


我们没有明星的影响力,但是弄个几万块钱的一个广告还是没有问题的。

我前几天耍手机的时候,看到一个推荐最前面的视频,点进去一看是一个小女孩,估计也就17,18岁左右。进去一看不得了,粉丝都有50万。

粗略估计50万的粉丝是什么概念,假设一人一元钱就是50万,这小女孩够牛逼的,这只是其中的一部分小钱,如果再接点广告之类的,一单几千或几万,这钱赚得就这么容易了。


有些人就会出来说,我一无所长,不会跳舞唱歌,口才又不好,怎么办,怎么吸粉 ?

不会就学,模仿,依葫芦画瓢还不会吗?

拍演戏视频,讲段子,拍各种稀奇的玩意儿,讲情感语录,讲成功语录等等都可以。


我相信,付出与收获是成正比的,权利越大,义务就越大,成功越大,付出就越多。

任何的项目都是一样的,效果怎么样,还是需要看你是如何去做的,每件事情,总有人做得很好,而有的人做得不好,只要懂得总结、不断试错,就总能有个不错的收获。


其实吸粉的渠道,方式非常多,但记住,你永远只可以选择一种方式去吸粉,如果你选择的方式多了,那么,你就搞不定,吸粉能力就弱。

吸粉过后,你还可以选择自己做服务或卖产品,也可以选择找牛人合作,跟其他人做资源对接。

总得来说,就是这么简单,你需要的是不断的专研,不断地优化,不断的学习改进,你一年赚上几十万过百也简单!


很多人认为创业做项目,在网络上赚钱,需要一些具体的步骤,这样的人,都不适合创业,这样的人,都应该去打工。其实,一个真正的创业者,别人只要给他一个简单的方向,给他一个具体的赚钱思路,他就能搞定了。

日记本
Web note ad 1