20170602#写给小虫的100封情书·56

亲爱的小虫

昨天下班地铁站刷了辆mobike,想好了先骑到家附近的超市去买点牛奶盐和糖,然后再走回家,这样可以节约点时间。

结果在超市附近我为了避让转弯的车辆,加速骑上街沿,结果被地面的高低落差重重地别了一下,然后应声摔倒了。左边身体直接摔到地上,左手因为在地上撑了一下,皮擦掉一大块,右边小腿砸在车的横档上,我痛得快站不起来。等我爬起来我慢慢地可以走了,我先去超市边上的椅子坐了会儿,然后我电话打给爸爸,因为摔得有点疼走不快,怕你们等急了,本想着告诉你们一下让你们别着急。结果你小子听爸爸说了这个事以后,都没听清楚,就说了一句,我去地铁站找妈妈,就急急地跑出门去了。

很遗憾我们错过了,你一口气跑到地铁站,看我没在那儿,等了几分钟,然后又吼吼吼地往回跑,终于在路上遇到下楼找你的爸爸,你走得太急,手机也没带。

等我见到你的时候,你的头发被汗浸湿了,一绺一绺的粘在你的前额,脸上红扑扑的,还不停地冒着热气,感觉套了个小小的蒸笼,不停喘着气还一脸呆萌的表情,那样子特别可爱,问你累不累,你说不累。好心疼你啊,宝宝!来回不带停地奔了一圈,少年小子真是精力旺盛,妈妈真的被感动到了,我动情地拥抱你了一下,虽然你一身汗水,但我感觉到的是你正在呼呼往外散发的热力。

我亲爱的小虫,以前妈妈老说你是一个特别粗线条的人,但你经常会在不经意的时候,给我满满的感动。谢谢你给我满满的爱!因了这份爱,我也会更有力量地去爱你,爱这个家!


爱你 宝贝!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天这事情让我现在还有点惊魂未定。吃过午饭,妈妈打电话说希望我能陪她去超市逛逛,她说她要骑电三轮到我家楼下,不要我...
    心有灵犀J阅读 378评论 9 28
  • “砰”的一声,还没有反应过来,人已经摔在了地上。 突如其来的意外,让人一脸蒙圈,爬起来,看了看,还好没啥大事,不过...
    鱼晓酱阅读 327评论 4 15
  • 晚上加了个班,正往外走呢,接到一个电话。电话那头说:我是交警事故科的,你是那谁谁谁吗,车牌号啥啥啥吗?我说对呀,对...
    本宫慈悲阅读 52评论 0 3
  • 上个周末时,妈妈带我去超市给我买了一双小白鞋,小白鞋穿上很舒服,走起路来健步如飞。 可是,我发现一件很...
    紫沫同学阅读 411评论 2 17
  • 今天迫不得已下乡了。 冬天这个大流氓对我冻手冻脚,没有办法,穿的厚且笨。 乡村道路特别的窄,冰冻压得很实,太阳一出...
    紫色的阳光_39c5阅读 185评论 4 10