带着最单薄的自己,和最丰盛的幻想起飞

每个人在热爱一件事,都会有一个高峰期和低迷期。

可能大多带着对未来的不确定性和对现在的纠结性让我们无路可退,但是我希望任何时候我们都相信自己是有退路的。只是感情用事在作祟。

是的,我们总是带着一份感情奋不顾身,哪怕那件事已经在他人看起来很糟糕了,但是我们依旧留恋那一份回忆,所以迟迟不愿离开。却又对未来充满想象,有时候都不知道支撑自己美好的未来的现在在哪里?

可是依然愿意带着一腔孤勇,和最单薄的自己,去追寻最丰盛的幻想。

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天下午吧,快上课了 室友的手机在震动,应该是闹钟没开声。 我摇了他半天,没反应。 于是心生一计 打开网易云音乐,...
    疯月不觉阅读 16评论 0 0
  • 最近中了屈子的毒。 夜读屈原之九歌·山鬼,不禁思绪良久。 其中一句 怨公子兮怅忘归,君思我兮不得闲。 如泣如诉,如...
    是刘思锦呀阅读 213评论 0 4
  • 近来喜欢临摹飞乐鸟的画。 工作较忙,一周可能才有空画完一幅。等忙过了7月中,再继续努力吧。
    winnie0531阅读 80评论 2 4
  • 那年春天,是我和他相遇的日子。 春天?春天真是个特别的日子,有人留恋于春天,却有人想我一样恨极了春天。 他对我们的...
    十画阅读 30评论 0 1