爱心助力第36篇——那个榜上无法显示的,我给你显示。

还记得我前几天的文章里面给大家提到过一个问题吗?我看跟评里面大家都没有注意这一点。

大概都是因为没有上过榜,所以没有去细查过的原因。

今天的答案就在这里公布。

那就是打赏这一个部分,在你的收益表里是看不到,只能在打赏表里看到。但是他确实实实在在的增加了你的收益。

还有哪一个你查不到?对了,就是你写简书平台里的投稿,局长给你打赏的那100贝,你在这张表格里也查不到。

同理,只要是打赏的部分,在这个表格里都是没有显示的。

好了,还是要特别感谢上面的两位朋友。

一位一直在坚持着打赏,今天一大早的就将打赏先送上。

虽然是续费会员,我也是爱了爱了,不去特别记得他也不行啊!

其实对于旗下会员和续费会员而言,我还是有一些偏重心的。

对于续费会员而言,我更没有要求,你愿意在我这里续你就去续,下个月你不愿意续了,你自动离开,我也不愿意管你。放心,群里也不会去踢你。

续费一次便拥有了百人的资源。

你愿意自动离开,我也不会挽留你。

我不会为了在群里踢人而去闹的大家不高兴。

因为那个毕竟递进了一点,面对面的机会多了许多。

只是在简书里面关注的问题,我是要求的比较严格的。

前几天因为取关了许多人的缘故,好多人在那里各种抱怨。其实有什么好抱怨的,我们两个早就不互动了,我把你取关了,你把我取关了就好了,抱怨什么呀?

人生本就如此,有的人走着走着就近了,有的人走着走着就远了,远了的自动就会彻底的消失在视野里。

文章里面的互动已经有了记载,关注里面留着那个数字只为了好看?

不想被取关那就多互动啊!被取关了之后在那里一个劲儿的抱怨,真的没必要。

我想抱怨的主要原因就是因为你是先被取关的那个人,情绪不一样而已。( ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧

还有那位给小说打赏的老朋友,特别特别特别的感谢。我想他的意思就是表示:我对你的小说比较认同,其他的那些我不感冒。

好吧!如果这个平台上有人对我的小说更感兴趣的话,我会更高兴的。

前些日子投稿了1万字的短篇小说,可是这么久了没有半点音讯,昨天还在群里说到应该是没戏了。 ⸜(๑'ᵕ'๑)⸝⋆*

转型容易吗?容易吗?我这写惯了长篇小说的,好不容易写个短篇小说大纲。

结果,唉!打击我的积极性,所以昨天晚上的这一篇小说我就不去投稿了。

放在那里喜欢的自会喜欢,不喜欢的我投稿也没用呀。

推荐阅读更多精彩内容