看着那些天天在微博转发的那些简书的签约作者们的文章……

96
愛吃辣椒的驢子
2016.07.25 16:22* 字数 413

刚才看到我的简书上有条消息,我猜不是投稿成功就是投稿失败的事,想着要是成功了就高兴地下楼买菜去,要是失败也只能在下楼买菜的路上酝酿下一篇文章。

果然不出所料的被简书拒绝了,投稿三次,被拒两次,想想不算失败也非成功,就是脑子里的想法让更多人看到的日子还很遥远,自己更需要精进。

我在微博转发的文章中看到最后的落款才知道有简书,看着那些有意思的文章自己也蠢蠢欲动了,我不喜欢和别人有太多交谈,可身边的朋友总时不时的爱和我聊天,可能是我听更多一些吧……久而久之也积累了不少素材,自己本身就不完美的我哪有去评论他人的资质?但有些故事的发生却又让人不吐不快,毕竟不爱聊天的我也需要有宣泄情绪的出口啊,简书就是这个出口。我也会继续地宣泄下去,原谅我的措辞不当和语言文学常识低下,我想通过简书磨炼会越来越精进的。

字还要继续地码下去,菜还要下楼去买,谁也无法在行走的时针上停下不是吗?

我还要继续没皮没脸的混在简书,看看你是否能抵挡住我的软磨硬泡!

日记本