虎躯震三震

字数 108阅读 22

朋友给我看她姐姐的孕肚照,虎躯一震,想起了你肚子胀到要爆炸的样子,心很痛。

晚归,路边有人扶着树呕吐,虎躯一震,想起了你每隔几分钟吐一次黑水的样子,心很痛。

想妈妈了,虎躯一震,想起了她照顾你心疼你不舍你的样子,心很痛。

推荐阅读更多精彩内容

  • 好像所有的时间就被我无辜荒废了。 如同在一个黑幽幽的山洞里从沉睡里醒来,所有过往都是无法修复的梦境,想要追溯但找不...
  • 1《甄嬛传》中甄嬛第一次失宠之后,被人找理由要求在长安大街的寒风中罚跪。并且遭受到富察贵人等人指使宫女掌掴。皇后虽...
  • 昨天有人问我如今很少看书,有什么办法能坚持读书,因为之前也有人找我推荐书单时如此问过,所以有必要一次性回答,以后重...
  • 烟雨蒙蒙,甚是念家。 忆幼时居于旧室,春分时节,如此烟雨,下于傍晚间。 正值炊膳,母备于厨,见炊烟袅袅,飞舞雨空,...