逗比门之大师兄

逗比门大师兄出生自一个南方小山村,据说那里的人F跟H不分。大师兄小时后在山里长大,后来随父母走出大山,迁徙到了另一个城市的另一个小镇。在那里度过了剩下的童年以及私塾生涯,大师兄天赋异禀,在当地难逢敌手。遂于2002年的第一场雪还没到来之前就奔赴XY继续学习手艺。师父曾经说,如果有人能够超越他,那这个人肯定是大师兄。

大师兄其实是有姓有名的,自从加入逗比门后就很少再听谁提起过,只是大家都喊他大师兄,包括神秘莫测的掌门师父大人。

在XY,大师兄持续展现着惊人的天赋,曾经教习他的教头说

此子天赋惊人,将来必定成就一番惊人事业。

其实大家都知道,作为天鸟图腾的大师兄是个多情的人,在遇到小师妹之前,有过N段情缘,但是因为各种原因,皆都草草了解。大师兄本人也未曾向除了小师妹之外的任何人完整的叙述过这些事,所以对于大部分的门内弟子而言,大师兄的这部分事情就是个巨型谜团。

据不可靠消息称,N > 5

大师兄在高级教练场学习的时候曾经误入歧途,被魔教之人迷惑,丢掉了赤子之心,从此修炼过程变得异常艰辛,这也是大师兄人生的巨大转折之一。因为这件事,大师兄经过两次的测试才进入了一所默默无闻的超级学堂。

大师兄说,如果不是后来碰见小师妹,或许他也不会成为大师兄

在超级学堂的四年时间内,发生了很多事情,也颓废,也努力。值得庆幸的是大师兄在那段时间学习了大量的武艺,包括闻名江湖的猴子棒棒拳也是在那段时间习得的。

从超级学堂结业后,大师兄远赴梁山好汉聚集地谋生,并在那里加入了逗比门,成为大师兄兼代掌门。

未完,待续……

推荐阅读更多精彩内容

  • 一、 我遇见他,是三月烟雨,江南水村。 那时,他身着长衫,独坐船头,吟的是“客子光阴诗卷里,杏花消息雨声中”的舒意...
    风兮兮__阅读 507评论 4 17
  • 一 、来者不善 弘法寺门口,一位蓝衣少年正缓缓地扣着寺门。不一会儿,寺门轻开,迎出二位青年知客僧来,其中一位知客僧...
    吴暨生阅读 490评论 1 11
  • 图文|王學藝 蓝廋香菇一词近日蹿红网络,始不知何意,后问度娘曰:源于南宁一位小哥失恋后录的一段视频。由于小伙儿普通...
    㰒燚阅读 293评论 8 4
  • 001跨界 换梯,就是跨界,缩短了自己的成功之路。我们要像“换梯”者那样去思考,像创业者那样去行动。我们必须更加会...
    云_f99e阅读 74评论 0 0
  • 三体,去年听罗胖的罗辑思维时,听他极力推荐,便下载了,但一直没勇气扎下心来读。今年借空读了,而一读便一发不可收拾,...
    素人_阅读 155评论 0 0