塔罗之遇到了就别错过了

一个适合结婚的人

问卜人一个可爱的妹子

问题是最近认识的一个男孩纸能不能有进一步的发展。

  先看整个牌面就是一个很适合结婚的人。

我们分别来看第一张宝剑国王,一个比这个妹纸大的男生,之间的交流也是那位男士占领主导的地位。但也是一个比较稳重的人。

第二张星币三,这个男生在工作事业方面也是比较认真的,目前已经有了一些小的积蓄了。

第三张教皇,两个人的关系再一次强调了,这位男士只有一点强势的,但是也很会照顾人,会用自己成长经验来引领这个妹纸。

或许这个男士会有一点不懂浪漫,有一些强势。但是他会把你和他之间的关系考虑清楚未来考虑清楚。认准了就是他的结婚对象了。

问卜人:我会好好的跟他说说,有好消息告诉你。


三天后的又一次占卜

在之前得占卜后的第三天,那个妹纸又来占卜了。

牌面上权杖九,这个妹子现在有点焦虑悲伤烦躁。也可以看出来这妹子在这三天里面做了一些不好的事情。

星币八,那位男士有一点工作忙碌了,也对这个妹纸有点失望,他不需要花言巧语不需要虚无的承诺,他想看到这个妹纸是真的想和他奔着结婚去谈恋爱的实际行动。

星币骑士和节制,表示他们现在的状态是有一些禁止不动,大家都没有踏出那一步,妹纸干了一下蠢事,汉纸还在思考他们是否可以进一步谈恋爱结婚。

最后逆位的圣杯国王,逆位的圣杯被倒出来的水,虽然感情有一点流失有一点失望,但是男孩纸还是对这个妹纸有感觉的。

问卜人:我好后悔,我刚才去道歉了。谢谢你给我一个定心丸,我等他回复我。

推荐阅读更多精彩内容