2017年9月8日天气晴-亲子日记第123天

    今天上午在班级群里皮老师发了一个通知,上次的黑板报和墙报还没有弄好,看今天下午有没有家长有时间过来一下?我看到姜蕙钰妈妈,还有王煜妈妈都报名了,我也赶紧回复皮老师我也可以去,上次没能去心里一直有遗憾,今天时间也合适当然要去了。

    中午和女儿说下午和她一起去学校,女儿问我为什么,我说今天妈妈要去办墙报和还没完成的黑板报,女儿当然很高兴了,她是希望我没事有事能去学校那是最开心的事了!

    下午到学校,原来崔玉倩妈妈也来了,来的很早。太好了,我们等了一下蕙钰妈妈后一起去教室了。3年级的教室很宽敞舒适明亮,不错,孩子们在这么好的环境下一定要好好学习呀!我们分工,蕙钰妈妈和玉倩妈妈继续做黑板报,我和王煜妈妈去弄墙报了。墙报比较简单我们弄好了,进教室和蕙钰妈妈和玉倩妈妈一起弄黑板报。蕙钰妈妈和玉倩妈妈做的最多,玉倩妈妈热的衣服都湿透了,蕙钰妈妈也满脸都是汗,还有王煜妈妈在下面当助手哪里需要她就奔哪里 呵呵呵...... 总之大家齐心协力完成了黑板报!我们的第一次黑板报就完成了,可惜看孩子们上课我们也没有拍完成的黑板报就出来了,如果想看的话其他家长也报名参加9月15日志愿者,不光能看到我们班的节目也可以欣赏到整个厦小的精彩表演,不要犹豫,大胆的报名志愿者为学校为班级献出一点贡献吧!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容