火币网注册及场外交易教程

96
xyzibu
2018.04.16 15:54* 字数 617

第一步 注册

打开官网,我们主要用到的就是左上角的法币交易和币币交易,法币交易就是将人民币(CNY)兑换成币市里的通用代币(usdt、btc、eth)入场,币币交易就是用这些通用代币兑换成你想持有的任何数字货币。

1、首先点击右上角注册账号。

2、在火币网上可以通过手机和邮箱两种方式注册,这里大家可以选择自己喜欢的方式来注册。

填写手机号码、验证码、登录密码和邀请码注册账号,我的邀请码:c2453

填写邀请码,邀请者可以获得一定比例的被邀请者交易手续费,相当于平台让利给邀请者做推广。注册好账号你也有自己的邀请码。

3、登录后点击「身份认证」进行身份认证。

4、点击「账号安全」进入“双重身份验证界面”,然后点击“邮箱”后的「绑定」。

5、输入邮箱后点击「获取验证码」,打开邮箱把验证码填进去后点击「绑定」。

6、进入到“安全验证”界面,点击获取短信验证码,把验证码填入点击「确定」即可成功绑定邮箱。

7、在“双重身份验证”界面点击“谷歌验证器”后的「绑定」。

8、根据页面提示,打开 Google 身份验证器扫描二维码或者输入密文,完成 Google 两步验证的绑定。

9、点击「法币交易」,找到里面的「个人中心」,在安全设置里面设置昵称和资金密码。

第二步 法币交易

1、火币网支持:银行卡、微信、支付宝转账等多种方式,选择好商家,点击「购买BTC」按钮。

2、输入要购买的金额,点击「下单」按钮。

3、选择支付方式,付款后点击「已支付」按钮。

4、卖家确认收到付款后会放币。

5、收到币后可以将币从「法币账户」转到「币币账户」中。

日记本
Web note ad 1