心之所向,无问西东

图片发自简书App

-01-
初春的午后,阳光是热烈的,风时不时撩起柳姑娘的发,作飘摇状。沉睡了一冬的柳哪里经得起风的疯狂追逐,于是春心萌动,情窦初开,那种千娇百媚溢于言表, 影子迅速打开快闪,记录了柳的风情万种,把它定格在了春天里。
-02-
路两旁的冬青好好的被连根拔起了,灰头土脸的躺在路边,在风和太阳的烤问下,冬青卷起骄傲的叶子害羞地说:因为稀没有观赏价值,被淘汰了。
-03-
默默坚守的土地,在春风的感召下,书写着自己的宏伟蓝图,它希望在北方的旷野上,南方的巷陌间,孕育出自己的阔绿千红,然后与辽阔的天空辉映出一片蔚蓝。
-04-
闭门在简书的深山里,那里随处是净土,当春风在小窗外烈烈作响时,窗内的人却写着心之所向,无问西东的随笔。

推荐阅读更多精彩内容

  • 001. 跟比你努力的人在一起,他们大多时候不是你的敌人,而是你要去学习的朋友,遇强则强。 002. 不能因为“这...
    羽上惊鸿阅读 26评论 0 4
  • 前几天,还没这么冷,就想着去医院复查一下。虽然经常去开药,每次一拿到手就走,实在不想在那里多待一分钟,可每次又不得...
    槃蝶阅读 3,444评论 91 107