第642篇日记(感恩日记)

2021年7月5日 星期一 晴

1、我非常感恩父母家人平安健康每一天,感恩爸爸妈妈给我们准备了丰盛的一日三餐,谢谢谢谢谢谢!

2、我非常感恩每天听着感恩冥想起床,感恩奇迹30的课程,听着凤凰娴老师的声音是一种享受,谢谢谢谢谢谢!

3、我非常感恩今天听了刘克亚老师的直播,最让我受益的的一句话是:聚焦就是选择加坚守,一次说Yes,一万次说No,就像爱情的忠诚一样,选择一个女孩子,不是对这个女孩子说一万次的我爱你,而是拒绝一万个其他的女孩。谢谢谢谢谢谢!

4、我非常感恩晚上突然间点开了徐鹤宁老师的直播,分享的主题是亲子教育,特别是陈校长说的如何让学渣变成学霸,首先要树立梦想,找到目标,鼓励,引导,激发他的力量,找到内驱力。谢谢谢谢谢谢!

5、我非常感恩生活在这么伟大的时代,直接在互联网上就能连接到大咖老师,谢谢谢谢谢谢!

6、我非常感恩进入克亚老师的808群,听了克亚老师的三天的课程,太收益了,谢谢谢谢谢谢!

推荐阅读更多精彩内容