彩贝壳er之我在德阳

        如果你喜欢他,请让他从事销售吧!因为这个行业学历不限,经验不限,但是能很快速的获得成长,看到效益。因为这是天堂!如果你讨厌他,也请让他从事销售吧!因为这个行业每天都会受到冷嘲热讽,会把人推向万丈深渊。因为这是地狱。

      总结前一个月,我的工作表现:并没有为这份工作付出多少,虽然也是一如既往的跑客户,经常跑到精疲力竭。但那不过只是自欺欺人的累而已,为了完成任务而工作,为了混日子而跑业务。我没有认真对待这个职业,可想而知自然也是不会有什么收获。不过每天被人拒之门外的感觉真的很不好受,这是前一个月我一直的一个想法。可是如果换个角度看,就应该会发现自己的诸多问题,无论是销售话术还是对自己公司与产品的认可都是不够的。首先的是,销售人员应该自己对自己公司有底气,这样才会自信,才会有舍我其谁的魄力!既然能在一线城市发展起来,那么在二三线城市,没有理由发展不起来呀!别人可以完成的,自己也一定可以完成。

        昨天折腾了一天,面试了另外两个岗位。一个见习部长,一个学科教师,都顺利通过。但后来转念一想,我这样的员工,管理者或同行或自己内心,会真的认可吗?干销售刚到一个月,遇到些困难就打退堂鼓,真的配得上什么样的工资与待遇呢?真的能够成事吗?答案很明显,不能!

          做销售,不论顺境逆境,唯一不变的是那份坚韧与为自己未来拼搏的毅力。绝不是开始而废,半途而废!所以请那些刚踏入社会不久的同学们,坚持下来。至少有我一起。只有经历过风雨,才能见到阳光与彩虹。只有讲效率的踏实耕耘,才能真正的有收获。也请餐饮商家们,多多了解我们彩贝壳,一家聚集诸多坚持、聪明、创新的年轻人专属的互联网公司,能够将你们的收入达到最大化!

推荐阅读更多精彩内容