【整形日记】让人羡慕的眼睛从来都不是天生就有的!

0.12字数 579阅读 16

分享一则真人整形案例:


术前

眼睛不算小,但是单眼皮看起来就觉得不好看。在网上搜了很多关于眼型及眼部手术之类的帖子,也和身边一些志同道合的朋友聊过,最后都是建议我如果不想是单眼皮,那就去做个小手术吧,好像也不贵!来到上海漾颜医疗美容这家医院,前台小姐姐很热情,由于这个医疗机构做项目的人比较多,等了半个多小时,这么多人来这里,应该是家还不错的医疗机构。看来如果后面要预约复查的话,照现在这个人数看,以后应该晚些时候到,不然要等了!

术中及术后即刻

请叫我“蒙眼侠”,放上术后护士小姐姐帮我拍的照片,现在眼睛肿的厉害,这样的丑照就不放了!

术后十多天

不知道不觉十多天了,眼睛恢复的挺好,今天来复查,差不多消肿了,开心。这些天也不敢剧烈运动、玩手机都很少了、最重要的是不让我洗脸,杨院长说伤口不能沾水,怕感染,好久没洗脸了,天呐!

术后三十天

三十天了,现在的眼睛看起来是不是很自然?还挺喜欢这个双眼皮的,看到我现在萌萌哒的大眼睛,是不是很羡慕?羡慕就对了,嘻嘻。想了解我的双眼皮具体细节的小伙伴也可以留言给我呦!

术后六十天

最近拍了一组写真,拿出来给你们看看!嘻嘻,这样美美哒自己,看着就喜欢。顺便征个婚,看的上的小哥哥留言我哦!

不怕你不够美,就怕你没有美的想法!想变美,从现在开始!点击咨询


美丽热线

①:021-33611336

②:400-921-7721

地址:上海市奉贤区南桥东百春路399号

距奉贤新城地铁站步行5分钟

推荐阅读更多精彩内容