5月1日

晚饭后下楼去散步,天还未暗,发现小区的植物越来越茂盛了,搬进来5年了,小树也都长大了,这个季节愈发一派郁郁葱葱的景象。抱着一棵桂花树,靠近它,仿佛能感受它的脉动和呼吸,一只黄白色小猫不知从哪钻出来,冲我喵喵叫,它又想跟我说啥呢?

心情似乎很平静,虽然有点想你,但比起前段时间烧灼的煎熬状态,已经很是轻松了,很踏实的感觉,没有以往那种黄昏时的孤独和空虚感。应该要谢谢你来看我吧!生活似乎和从前一样,但似乎又完全不一样了。

慢慢地在树丛中徜徉,和树叶握握手,灵魂又开始舞蹈了。

一切都很神奇哦,一个念头飘过:如果上课时你不找我搭档,这一切会发生吗?如果什么没发生,此时我又会怎样?

巴哈欧拉《隐言经》里说“存在之子啊!爱我,我就会爱你。不爱我,我的爱就无从给你。”上帝之爱如此,我们凡夫亦莫不如此啊,所以谢谢你爱我,让我的爱可以流向你。

此刻一切很美好!

推荐阅读更多精彩内容

  • 事件一、今天突然发现自己的银行卡不见了。 事件二、朋友生日喝酒自己对酒开始抗拒了。 事件三、我特别封闭,这一两年。...
    喵喵精灵阅读 54评论 0 1
  • 娇儿用心连接 一、1、今天特别幸福,又有一个学员跨越彻底解脱点了,悸动的眼泪一直在流……这是真我送给我的五...
    美丽天使女神SKY阅读 87评论 0 0
  • 2017.5.1韩金敏连接真我天使指导灵奇迹感恩日志分享! 一,奇迹 1,今天我很开心,五一劳动节是放假体息的日子...
    韩金敏阅读 80评论 0 2
  • 此处莫不是仙境?或许是吧,看那千岩万壑、迷花倚石,听那熊咆龙吟、泉水激石,除了仙境,这无奈的世间何处还有这般世外桃...
    浮塘芦苇阅读 54评论 0 1
  • 家里原来用的是DVD机+前后级 “石机”,前后级的特点是推力足,这里的行家叫“力水大”,推大功率的音箱是不成问...
    D066有情人寻找红辣椒佛山阅读 176评论 8 11