熬夜伤身

字数 438阅读 90

  上班族,像我们这种在底层的人。加班是常态。一个月才有两天休息的。跟老改犯有啥区别的。说自由,那里有自由的,做时间的朋友,我们的时间本来也不属于我们的,得卖出去.

图片发自简书App

这人一感冒了,还真难受,好几天了就是不见得好,咳嗽,慢性咽炎。弄得我啥也不想动了,微信群里那么多信息真是看不过来了,静不下来认真看文章,跟别说写作业了。知识星球里有很多作业。只有好身体才能去做更多别的事情。上班累的不想动了。人们常说舒服是留给死人的,累了那就对了。区块链与财务报表到现在还是不了解,还没股票 基金,学习那么多还没有行动,群里那么多牛人 ,看到他们给自自己订好了五年目标。高到,只有看看的份量,我都不好意思把我留在上面了

图片发自简书App

大牛人真多啊!我又是那么弱爆了。怕人问起来,你做了那些实践。成功的事情是什么。你那啥证明你也牛逼哄哄的。

图片发自简书App

绘画也没有多大长进,,

图片发自简书App

英语,也没有接得上,单词记不住啊!

图片发自简书App

我有看到,群里有人的文章写得好有奖励,梦慧果,理财归化师。写了没有时间去认真整理 ,优化,有点乱七八糟感觉。我想我以经借掉了抱怨。

推荐阅读更多精彩内容