今合网助推:灵武农特产品今合网上热销

简报:2018年03月04日,灵武电商孵化园入驻企业“今合网灵武服务机构”在O2O体验店门口进行网上订单装箱发货。现场摆放的包装箱里装满了即将发往全国各地的灵武本地特产,今合网工作人员正在对包装箱内产品进行最后的核对和封装。此次发货的产品以唐夏系列为主,共有六种:长红枣酒、灵州羊羔酒手工蒸酿米酒、精装手工冬酿米酒、精品纯酿发酵黄酒、灵州同壶纯酿黄酒。据了解,宁夏特色的羊羔酒与长红枣酒最受消费者欢迎。

紧张的产品分类包装工作结束后,今合网灵武服务机构负责人刘辉宝向我们介绍:此次发货共200余单,总额6万余元。从元旦至今,今合网进行类似的网上销售发货已达二十多次,供应商包括兴唐米业、昊王米业与荣昌绒业等本土企业。

今合网助推:灵武农特产品今合网上热销

刘总谈到:去年3月份入驻电商孵化园时,今合网灵武服务机构只有20多家本地农产品加工企业入驻,到如今已超过50家,预计今年年底将会超过100家。随着越来越多的企业加入电商行列,产品品牌和种类在不断增加,销售额相比入驻孵化园之前提高了20%,并有望在2018年实现爆发式的增长。随着入驻企业逐渐增加,同类产品增多,部分企业销量受到了一定的影响,但由于政府为企业提供了孵化园内免费的办公场所、实行各种优惠政策,大大降低运营成本,为更多想要创新创业的人免去了后顾之忧。

最后,刘总介绍了今合网的优势,相对于大型电商平台来说,今合网更适合于小微企业,不需要投入过多的资金即可加入,并且注重品牌保护,直接对接厂家与顾客,对物流配送实行全过程监督,真正意义上做到有损必换、有失必补,让顾客更加放心。

今合网助推:灵武农特产品今合网上热销

今合网灵武服务机构很感谢灵武市电商公共服务中心和高新区电商孵化园对企业的大力扶持,让他对发展灵武农特产品电商销售充满了动力和信心,实现平台、生产企业、消费者三方共赢。

来源:今合网

推荐阅读更多精彩内容