小仙画话~零基础手绘143:一只的忧郁猫

图片发自简书App

很久没画画,感觉手更残了。
讲个关于猫的故事。

有一段时间,
每次周末回家,家里的小院总是来一只猫咪,毛色花黄,姿态优雅。
妈妈留一个小碗给它放食物,慢慢熟了那猫也就不那么怕人。
有一天阳光很好,我在院子摇椅上躺着晒太阳,猫咪来了,也趴着晒太阳。
我闲的无聊,就对猫咪说话。

“猫咪,你知道九尾猫的故事吗?
听我讲给你。
你要好好修炼,每过100年就能长出一条尾巴,长出九条尾巴的时候,你就成仙了。但是这第九条尾巴却是极难修的,当你修炼到第八条尾巴时,会得到一个提示,帮助你的主人实现一个愿望,心愿完成后,会长出一条新的尾巴。
但是从前的尾巴也会脱落一条,仍是八尾。这看起来是个奇怪的死循环,无论怎样都不可能修炼到九条尾巴。”
猫咪突然对我说话了,声音温和“我可以满足你的一个愿望,你说吧”

未完待续,敬请期待!

推荐阅读更多精彩内容

  • 写是人类表达信息的一个重要手段,同样也可以用来进行心灵疗愈和心灵成长。每个人在青春期的时候,不想被别人翻看的日记本...
    伊水百合阅读 62评论 0 0
  • 是自己管太多,还是自己能力有限。各种问题,细节问题,考虑不周。沟通不畅。分工不明。排期紧张。这不是自己想要的工作。...
    沙漠奇迹阅读 49评论 0 0
  • 昨天第2期两性关系修复营圆满结束,这一次又更新了很多内容,从学习方式上也有了创新,融入了集体读书,集体深刻反省,幸...
    李仲恩阅读 246评论 3 7
  • 太阳能路灯控制器作为太阳能路灯的大脑,它的主要功能为:过载保护,短路保护,反向放电保护,防雷保护,欠压保护等...
    太阳能控制器阅读 142评论 0 0