“女人如何选他”

 婚姻从来不是一个人的事情,而是两个人直面相迎,共同捧接出的人生。你遇见的那个人,直接锁定了你的命运。

 通常来说,你怎样,你便会遇到怎样的人。天王炸pk四个二,才算势均力敌,但也有一些女人老天发了她一手好牌,她却输得一败涂地,究其原因,不过是选择了一张错牌。

 可究竟怎样出牌,赢面才会更大。我以为,是要把婚姻里的成长看得比男人更重要。

 判断一个男人值不值得嫁,不只是看他对你好不好,也不仅仅看爱得深不深。而要看你们在一起的时候,你是什么模样的?

是变得更快乐,更自信,更完整,越来越好?还是更悲哀,更怯懦,更残缺,日渐糟糕?

 好的爱情,能让你抵达更远,而糟糕的婚姻,会毁掉你原有的样子,是的,你自己的选择很重要。

 我觉得共同成长是最好的恋爱,相互支持是最好的婚姻。

 感谢自己,感谢看到最后的您!

推荐阅读更多精彩内容

  • 导读: 一、什么是沙盒机制 二、沙盒的特点 三、沙盒的结构组成 四、获取沙盒目录路径 一、什么是沙盒机制 iOS中...
    千山小畻阅读 816评论 0 2
  • 法国的卢瓦尔河谷地区不仅盛产葡萄酒,更是以城堡众多闻名。古老又宏伟壮阔是我们对城堡的第一印象,不过当古老城堡与街头...
    马克笔设计留学阅读 109评论 0 0
  • 1 掌握 理解可选项的概念要么有值,要么为 nil 知道可选项的规则参与计算前需要解包 知道两个符号 ?定义可选项...
    freemanIT阅读 116评论 0 0
  • 时间是条记忆的长河,抽了丝剥了节,余下的便是些赤裸裸的生活,我们在这座命运的钟摆下轰然壮烈,不见天光。 我一直以为...
    拾柒大人阅读 251评论 6 9