明日复明日,明日何其多,我生待明日,万事成蹉跎。

咫尺天涯间,不知能遇见多少个明日。

我甚知过了明日后,不再稚嫩,不再独自面对今后的风风雨雨,酸甜苦辣,人生百态,个中滋味……

只知之后,曾经的经历体验,将会是今后人生道路上一抹靓丽独特的景致。

之后的之后,遇见的诸多大小不一的事件,都有了一个沉稳的靠山。日出般绚丽多姿,如朝阳般夺目璀璨,如大海般幽蓝深邃。

过了明日,以后的日子,只有自己去经营,去打造,实践出真知,真知出拙见。

读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名师指路,名师指路不如贵人相助……

或许是传言中,算命先生所说的生辰八字好。从诞生之日到此时此刻,多半得意于贵人相助才有得今日。

曾经一直以为,失去对朋友的依赖后,该如何面对今后的难题……

直到今日,方才真正知晓,地球上人口千千万,失去了谁都照样转动,照样有百天黑夜,人们照样有欢喜伤悲。

没有了依赖存在的今日,方才真正思想,经历,自由独立。不再依赖谁,也不再想着谁可以依靠。以后的以后,一切的一切,无法悲天悯人,只有独立,坚强执着的独立。

图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 2017年8月27日 星期六 晴 周末的早上可以睡到自然醒,真是大快活呀。每到周末睡着就不想起床,想到早上还得锻炼...
    爱莲_8f0d阅读 545评论 0 0
  • 今天写一篇工伤认定的行政复议申请书,改了又改,现在还不是很满意。思路一会儿明朗,一会儿混乱,尤其在面对“事实与理由...
    他像一个球阅读 46评论 0 0
  • 录音过程有时候需要判断用户当前是插入耳机,具体判断如下:
    FlyElephant阅读 3,098评论 1 1
  • 夜里翻来覆去睡不着,打开手机,打开灯,莫名的精神没有一丝困意。我不知道为什么,心里想着可能是白天的时候吃多了吧。这...
    随性不矫情阅读 53评论 0 1