双11活动,加入【二班】送《卓越密码:如何成为专家》或《你的知识需要管理》书

双11活动:

1、11.10-11.11日加入【二班】送田志刚老师《卓越密码:如何成为专家》《你的知识需要管理》(签名版,任选一本),包邮(限中国境内)。

2、截止2019年11月11日24:00,过期不候。

3、【二班】是收费服务,下面为介绍,请您仔细阅读后再确认是否加入。

4、如果加入者,请联系小k个人微信号511956894,书的数量有限,送完为止

正文:

“美团CEO王兴说:我去Facebook,听到这样一句话:好的工程师和差的工程师,差距是10万倍!这让他感到震惊,他以为只是10倍甚至100倍的差距。

美团网墙上贴着“要么牛×,要么滚蛋”的标语。这是翻译自Facebook的口号“go big or go home”。”

随着员工成本增加、大部分机构业务复杂程度提升,用人的“精英化”趋势越来越明显:找更少的人,但对人的要求更加高,然后给予更高的报酬。

而普通水平的人则会发现,自己的空间越来越少:

没有机构愿意雇佣一般水平的人,除了高手他们宁愿雇佣新手自己培养!

如何成为一个领域的高手,《卓越密码:如何成为专家》是我们的一些思考,【二班】的讲座和讨论也是一些思考。

第7次印刷已上市,正在优惠中,购买链接京东当当

【二班】是KMCenter的面向个人的知识服务产品,主要通过讲座、讨论、问答等形式提供关于信息、知识处理的元知识

加入【二班】后, 可以免费听之前的26次讲座,并免费听未来一年内不少于8次讲座。这些讲座也是《卓越密码:如何成为专家》书中的精华部分!面对企业内训,我们有“卓越密码:如何成为专家”课程提供,欢迎感兴趣的企业选购!

同时,还可以在【二班】群内深入讨论+交流问答,与追求上进的同学一路同行!

如果您想单独重听一次讲座,费用为49元,可联系小k。

讲座:互联网下的高效学习方法

个人如何建立自己的知识体系和结构

企业KM】如何做好企业知识管理实施规划?/

“互联网搜索信息和知识技巧”

讲座:个人知识管理精髓

如何成为专家讲座:成为顶尖高手的根本问题

《如何成为专家》系列讲座2:分类能力

讲座:高效学习的第一个问题

如何提升概念能力,实现深度思考!

如何提升思维能力?

今晚讲座:高手的套路思维

《卓越密码:如何成为专家》导读

如何提升写作能力讲座

如何提升个人总结提炼能力?

如何避免知识焦虑讲座

如何找到个人成长的方向和目标?

用框架思维提升思维的系统和全面性

讲座“如何快速成为一个领域的专家?”

如何创造新知识

如何构建自己的知识体系?

讲座:如何提升用户思维能力,站在别人角度思考

如何做到“坚持”努力?

用知识管理方法培育有成就的孩子

今晚讲座:如何提高你在市场上的价值?

如何成为解决问题的高手?

今晚讲座:如何将你的经验提炼成知识?

后续将陆续展开相关主题的讲座(初步拟定,以具体通知为准):

概括总结提炼能力

框架思维能力

套路思维能力

用户思维能力

解决问题能力

表达能力(说和写)

实践机会获取

个人品牌塑造

如何确定个人方向

如何提高个人价值

以下为正文:

【二班】是KMCenter的面向个人的知识服务产品,主要通过讲座、讨论、问答等形式提供关于信息、知识处理的元知识

以《卓越密码:如何成为专家》、《你的知识需要管理》内容为底色,KMCenter邀请田志刚在2017年开始提供付费的知识服务【二班】,期望通过这种方式能够为大家的个人成长和发展助力。

我们不想仅仅提供一些内容给您去阅读和收听,而是希望能够提供一些方法、观点和见解激发您的思考和实践,达到“授人以渔”的目的。

我们提供的是更本质的元知识,在明白这些道理和方法后您还需要结合自己的专业和岗位去转化成自己工作的绩效,您要有知识迁移的能力并且要勇于实践。

名称

【二班】寓意追求卓越人士的班级。

田志刚先生是知名的知识管理专家,《你的知识需要管理》和《卓越密码:如何成为专家》的作者,也是KMCenter的主任。他主要从事知识管理的研究和咨询工作,致力于推动中国知识管理的发展与进步,帮助更多机构和个人从知识管理获益。

田老师是知识共享的典范,除了写过很多文章在公众号【KMCenter】发布外,也陆续整理成了《这样理解知识管理》、《企业知识管理实施的正确姿势》、《田志刚企业知识管理心得》、《呼叫中心知识库心得》等电子书免费分享给大家(可以在我们的微信公众号【KMCenter】获取)。

田志刚的个人知识管理书籍《你的知识需要管理》已经印刷14次,为许多人理解并践行个人知识管理提供了帮助。他在写的卓越密码如何成为专家已经出版,之前零散发表的部分片段内容给许多人的工作以启发。在日常,他也通过各种方式回答大家的各类问题。

定位

该产品面向个人,聚焦于个人的发展和成长。

什么样的人适合参与

希望自己能更优秀并愿意下功夫去追求“不一般”的人。卓越都喜欢,但不愿意下功夫是不可能实现的。我们希望那些既有决心又会行动的人;

三观正不希望通过关系和寻租、人身依赖成长的人。由于社会的不完善,还有许多更便捷的“成功之路”,但这样的人不适合我们。

服务内容

在1年期内(以加入时间算起),可以享受:

免费参加由KMCenter举办的公开在线讲座(预计不少于8次,49元/人,加入【二班】之前课程可重听)

田志刚写的公开发表的文章,包括观点、方法、工具等内容。对于复杂的问题他会通过语音进行一个简单的解读,更便于理解和应用。

与田志刚的交流和问答:可以在群里就某一主题进行研讨与碰撞。

其他福利,包括但不限于KMCenter公开的电子书、PPT等资料下载。

费用

199元/人/年。无折扣,不讨价还价。

付费是一个筛选,核心不在于钱的问题。

如果您的财务状况不佳,直接看我们公众号【KMCenter】的内容就可以。如果纠结于价格,交易成本就太高了!

报名缴费

准备订阅的朋友请提供您的“姓名+单位+职务+电话”至小K微信号“511956894”,可通过红包、转账、赞赏等缴费后拉你进入相关微信群。

小K个人微信号二维码如下:

说明,请务必阅读

我们理解这个服务的价值是它会给您的工作和学习一些启发。如果一年内能有某一个内容给您启发并让你有所改变,这个钱也就值了。

您可以先看看本公众号里面田老师的文章是不是符合你的胃口,如果觉得没啥用就不用加入了。

在加入前请三思,我们不提供试用或者退款的服务。你如果仅仅是好奇或者觉得这个东西能立马改变你,就不用定了,因为他达不到那样的效果。

真的没有【一班】,【二班】取义大家希望不一般而来,所以只有2没有1班。

可能风险提示:各类不可抗力、天灾人祸等,造成无法提供持续服务。

一年时间是以加入的时间计算起,例如您在2017年8月加入,截止日期为2018年9月底,其他时间类推。

有任何问题可以咨询小k,个人微信号:511956894!

@关注中国知识管理中心公众号:KMCenter

发送“1”可以获取大量高效学习、企业知识管理、个人成长

推荐阅读更多精彩内容