什么是爱情,什么婚姻

在爱情的世界里,最重要的是是什么?你肯定会说“当然是两个人在一起了。”当然,这可能不算是什么问题,可是两个人在一起真的就是爱情吗?肯定不是。两个人在一起只有相互理解,相互信任,相互包容,这才是真正的爱情,有人会觉得爱情一定是要轰轰烈烈的,每天都很有激情的样子,这才是爱情。可是,哪怕是轰轰烈烈的爱情,总有一天也会归于平淡,平淡的日子才是真的生活。两个人在一起从相遇到相识,再到相知,最后是相守,这就是婚姻的路线,不是吗?婚姻的生活本就是平淡的日子,从爱情到婚姻本就是从激情到平淡,因为你已不是年少轻狂的时候,现在的你激情已退去,就像大海的涨潮,总有退去的时候,这是世界的规律,爱情就是涨潮的时候,婚姻就是退潮的时候,归于平静,所以生活本就是平淡无奇的日子。

推荐阅读更多精彩内容

  • 七绝.乡愁 夜深梦醒难合眼, 阵阵驼铃绕耳牵。 几缕乡愁浮脑际, 炊烟袅袅永相连。
    落寞在凉州的烟雨里阅读 19评论 0 0
  • 今天必须要做的目标没有一个完成,因为今天临时全家去宜家购物。早上可以准备更快一点,但是宝宝今天情绪相当不稳定,...
    AI成长家阅读 9评论 0 0
  • 光明正大地 更换一次信仰 鲜衣怒马 驰骋互联网
    被窩阅读 21评论 0 0
  • 每一个普通的日子 我都想写诗 用我的爱与哈欠 用我的玩笑与泪水 用我的头屑与白天的碎片 而默对无邪的白纸 我的痛苦...
    书下的男爵阅读 52评论 3 1